ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Diego_Osborne, Gor_Svarkin. Суть жалобы: Хотелось бы узнать по какой причине был открыт огонь. Велась погоня за ешкой, было откинуто зеленое предупреждение, даже желтого не было. Заехали на парковку и расстреляли без причины. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео". Изменено 23 октября, 2022 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую, я ВрИО Лидера ОПГ-Н, на данный момент лидер занят по своим причинам, жалобу буду рассматривать я! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Del. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Ravshan_Izmailovskiy Del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FasTik87 1 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый день, мой ответ затянется по тех. причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Прошло более чем сутки, а ответа как от участников ОПГ и ВрИО лидера нету. Цитата 7.1 | Лидер ОПГ обязан самостоятельно просматривать раздел "Жалобы на участников/лидеров ОПГ и семей" и давать своевременный ответ на жалобы, которые адресованы на имя его члена ОПГ, а также требовать с членов группировки все необходимые доказательства. Ответ должен быть дан не позже чем через 24 часа после подачи жалобы. [Устное предупреждение] Цитата 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Изменено 24 октября, 2022 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 В 25.10.2022 в 00:58, Jemo_Vorovskoy сказал: Прошло более чем сутки, а ответа как от участников ОПГ и ВрИО лидера нету. Я помойму дал ответ что на рассмотрении, оно затягивается так как участники ищут док-ва. Следящий за фракцией был предупреждён о моих не предвиденных обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Уважаемый, написать "На рассмотрении" не является полноценным ответом в жалобе, темболее с последнего Вашего ответа прошли более чем сутки. Цитата 7.3 | Лидер ОПГ обязан давать своевременные последующие ответы (после первого) на жалобы, которые адресованы на его имя, а также участников своего ОПГ, не позднее, чем через 24 часа, после последнего ответа в жалобе, который нуждается в ответе. [Устное предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 В 25.10.2022 в 01:45, Jemo_Vorovskoy сказал: Уважаемый, написать "На рассмотрении" не является полноценным ответом в жалобе, темболее с последнего Вашего ответа прошли более чем сутки. Уважаемый, я передал следящему что у меня личные обстоятельства, как я понял причина открытия огня являлась погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Погоня не является причиной для открытия огня, красного предупреждения даже не было об открытии огня, угрозы в сторону участников ОПГ не было. Тогда объясните мне какая была причина открытия огня от участников ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 Вопросов не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2022 Всего доброго, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2022 Вопросов не осталось Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться