Перейти к содержанию
Фанат твоей

Жалоба на Pavel_Morello

Рекомендуемые сообщения

Фанат твоей

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Morello
4. Суть жалобы:

Привет. Я уже соскучился.

Я хз куда вы там жалобы на лидеров засунули, поэтому пишу сюда. Если и откажете, то укажите куда писать, пожалуйста.

А лидер то заблатил девочку и принял с недостатком документов, а именно военного билета. Насколько я помню у девушек он есть автоматически, просто она забыла прописать лишнюю команду, хотя форма подачи этого требует! А да, Паш, снова отмазываться не стоит, последнее редактирование было от твоего имени, соответственно если "кто-то убрал 4 ссылку", то это мог сделать только ты. А хостинг, на который загрузила девушка скрины допускает только по одной картинке.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/546414-mo-zayavlenie-na-trudoustroystvo-na-kontraktnoy-osnove/?do=findComment&comment=4127812

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.
Вы написали в верный раздел. Блата никакого нет. Девушки системно не могут получить военный билет, автоматически он не выдаётся(вы даже можете посмотреть на статистике девушки, там военный билет отсутствует тыкни меня, я не кусаюсь) Даже в критериях для трудоустройства прописано, что военный билет для девушек не обязателен тыктыктыктыктык. Поэтому нарушений за собой не наблюдаю.

Изменено пользователем Pavel_Morello

Поделиться сообщением

Фанат твоей

А, реал. Тупанул. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Доброй ночи вам!)
Передано на закрытие ГС.

Поделиться сообщением

Ezio_Kenway

Здравствуйте.

С ответом Лидера солидарен. Нарушений за лидером нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...