Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Morello 4. Суть жалобы: Привет. Я уже соскучился. Я хз куда вы там жалобы на лидеров засунули, поэтому пишу сюда. Если и откажете, то укажите куда писать, пожалуйста. А лидер то заблатил девочку и принял с недостатком документов, а именно военного билета. Насколько я помню у девушек он есть автоматически, просто она забыла прописать лишнюю команду, хотя форма подачи этого требует! А да, Паш, снова отмазываться не стоит, последнее редактирование было от твоего имени, соответственно если "кто-то убрал 4 ссылку", то это мог сделать только ты. А хостинг, на который загрузила девушка скрины допускает только по одной картинке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/546414-mo-zayavlenie-na-trudoustroystvo-na-kontraktnoy-osnove/?do=findComment&comment=4127812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Вы написали в верный раздел. Блата никакого нет. Девушки системно не могут получить военный билет, автоматически он не выдаётся(вы даже можете посмотреть на статистике девушки, там военный билет отсутствует тыкни меня, я не кусаюсь) Даже в критериях для трудоустройства прописано, что военный билет для девушек не обязателен тыктыктыктыктык. Поэтому нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Pavel_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 А, реал. Тупанул. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 Доброй ночи вам!) Передано на закрытие ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться