_Richard_Schulz_ 4 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Richard_Schulz 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Corostelev и Evgeniy_Corostelev 3. Суть жалобы: 1 запись: Едем с Марио как ни в чем не бывало и тут начинается полная дичь. 1. 0:25 - Не знаю 1 или 2 мегафона в машине ведь сотрудники говорили в мегафон оба. 2. 0:25-0:26 - Никто из сотрудников не отыграл как взяли мегафон с торпеды, возможно у меня это не показало из-за расстояния. На этот момент хочу увидеть доказательства отыгровок. 3. 0:32 - Евгений флудит мегафоном и уже готов открыть огонь, хотя 10 секунд между предом 3.3. Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без трёх предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Между предупреждениями должно пройти не менее 10 секунд. Если "Мегафону" не предшествовали отыгровки самого мегафона - засчитываться такие предупреждения не будут. 4. Дмитрий нарушает ВПС: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Дублирую его слова: "С машины все вышли до единого". Откуда он знает находится ли кто то в автомобиле ведь тонировка 100%. 5. После того как вышел Марио и сотрудники увидели сквозь тонировку что никого в автомобиле больше нету, они задерживают меня и Марио без основания на то. А это уже 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] (на 0:57 я сам спросил причину на что Евгений ответил "За что, за что у Вас в машине ээээээээ") 6. Почему сотрудники в форме ОМОНа? 3.22. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения. [Предупреждение/Выговор] 2 запись: 7. 0:22 - можно увидеть что сотрудников я не оскорблял, а они начинают обижаться и оскать. 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: 1: https://youtu.be/dZ5gBQt1RDY 2: https://youtu.be/_svfDpYSA0Q мое вк для связи: https://vk.com/richard_schulz Изменено 23 октября, 2022 пользователем Richard_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Приветствую! Я Дмитрий Коростелев. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Вообще не понятно к чему притензия. 2. Я не обязан предоставлять доказательства отыгровок, было преличное расстояние между мной и вами, поэтому отыгровки могут быть не видны. 3. По вам огонь никто не открывал. 4. Вы хотите сказать, что машина может самостоятельно ехать?)) Я приказал выйти всем с машины, вышли вы и ваш напарник Марио, за которым и приехали. Не вижу нарушений. 5. Задерживал вас не я, а Марио я же сказал причину задержания. 6. Что? Пон. 7. На ваших же доказательствах видно что вы нарушаете со мной субординацию , на что я имею полное право ответить тем же. Насчет этого пункта даст ответ лидер/СЗФ. Возможно получу предупреждение. Изменено 23 октября, 2022 пользователем なぜそれを翻訳したのですか Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Евгений Коростелев! Начнем разбор жалобы! 2.Вы не видели отыгровки по этому мы не получим наказание. 3.Я не флудил а кричал, да и я не открыл мегафон так что этот пункт бред. 4.Действительно как же мы узнали кто в машине если вы были за рулем и велли машину Да и Марио включил музыку и мы слышали значит кто то еще в машине. 5.Марио был в розыске и мы ехали за ним вас мы задержали за то что вы машине с ооп. 6.Мы омон и ездили за ООП. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Evgeniy_Corostelev люти пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 Доказательства предоставить Вы обязаны иначе будет нарушения пункта 2.12 УГУМВД В пункте 3.3 написано что если мегафон без отыгровки взятия, то преды считаться не будут. Если Вы не предоставите доказательства отыгровки, то получается я остановился САМ а вы просто подлетели и начали говорить выходим из авто За рулем был я, но как Вы узнали что в машине находится Марио? Даже если Вы предположили в машине могли остаться люди, вы этого не проверили Если Марио включал музыку не значит что Вы его слышали, вы видели что окно открыты или что? В 23.10.2022 в 13:31, なぜそれを翻訳したのですか сказал: 7. На ваших же доказательствах видно что вы нарушаете со мной субординацию , на что я имею полное право ответить тем же. Насчет этого пункта даст ответ лидер/СЗФ. Возможно получу предупреждение. смешно, я Вас не оскорблял, а Вы это начали Также предоставьте доказательства что Марио ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Пусть Марио и льёт жалобу на меня, что бы я предоставил ему доказательства. Если я вас оскорблял, это не значит что окна в моëм автомобиле были открыты, для того что бы вы меня слышали. Вы видели что у меня окна открыты, или что? К тому же было приличное расстояние между нами. Изменено 23 октября, 2022 пользователем なぜそれを翻訳したのですか Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Водитель я - не Марио. Остановили меня - не Марио. Хочу увидеть почему Вы катаетесь в форме ОМОНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 17:53, Richard_Efimov сказал: Водитель я - не Марио. Остановили меня - не Марио. Хочу увидеть почему Вы катаетесь в форме ОМОНа Мы ездили за ООП Марио был в вашей машине тем. Да и марио включил музыку значит кто то еще в машине мы сказали выйти вы вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 Жду доки что Марио ООП - если не увижу вы нарушите пункт 3.22 Жду доки что Вы отыграли мегафон - если не увижу вы нарушите пункт 3.2 Еще раз говорю вы не знаете что Марио сидит в авто ведь окна были закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Запросила доказательства со стороны сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте Эмили. На сколько я знаю 1 из этих сотрудников находится в СС. Считаю что не достоин такой должности, ведь в лс сыпятся одни оскорбления, которые я Вам уже переслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 Лютий пон В 24.10.2022 в 18:49, Richard_Efimov сказал: Здравствуйте Эмили. На сколько я знаю 1 из этих сотрудников находится в СС. Считаю что не достоин такой должности, ведь в лс сыпятся одни оскорбления, которые я Вам уже переслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2022 Так как доказательства скинуть лидеру Вы не можете продолжим разбирать жалобу. В 23.10.2022 в 13:31, なぜそれを翻訳したのですか сказал: 1. Вообще не понятно к чему притензия. 1. Все вполне понятно, это НонРП. В машине 1 мегафон, а говорили Вы в него оба. В 23.10.2022 в 13:31, なぜそれを翻訳したのですか сказал: 2. Я не обязан предоставлять доказательства отыгровок, было преличное расстояние между мной и вами, поэтому отыгровки могут быть не видны. 2. Не обязан он, если ты не обязан пиши ПСЖ и не работай в фракции. Без доказательств ты нарушаешь пункт 2.12 УГУМВД 2.12. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 7 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] В 23.10.2022 в 13:31, なぜそれを翻訳したのですか сказал: 3. По вам огонь никто не открывал. 3. Научитесь читать, я не говорю что Вы открыли огонь, прочитайте примечание пункта 3.3 УГУМВД. В нем написано: Если "Мегафону" не предшествовали отыгровки самого мегафона - засчитываться такие предупреждения не будут. Не предоставите доказательства отыгровки мегафона - получите опять же нарушение пункта 2.12 УГУМВД и 3.2 УГУМВД 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] В пункте есть исключение. Исключение: 1) При задержании ООП (3+ звезды). Если Вы начнете говорить что навели оружие по этой причине, я с Вами соглашусь, но если прочитать примечание пункта 3.3 УГУМВД можно заметить если нет отыгровки взятие мегафона - значит мегафона вовсе и не было, а значит Вы навели оружие без требований остановиться. В 23.10.2022 в 13:31, なぜそれを翻訳したのですか сказал: 4. Вы хотите сказать, что машина может самостоятельно ехать?)) Я приказал выйти всем с машины, вышли вы и ваш напарник Марио, за которым и приехали. Не вижу нарушений. 4. Еще одна умная фраза. Из машины вышел Я - водитель. Откуда вы знаете черт про Марио?! Тонировка повторюсь 100%, Я вышел из авто и вместо того чтобы ждать пока не выйдет Марио из авто, Вам требовалось спросить кто находится в машине. Пересмотрите запись Я вышел, а РП не продолжалось, Вы ждали пока выйдет Марио. Ну тут администрации виднее. В 23.10.2022 в 13:31, Evgeniy_Corostelev сказал: 5.Марио был в розыске и мы ехали за ним вас мы задержали за то что вы машине с ооп. 5. Гениально, то есть по Вашему мнению я должен знать находится в розыске он или нет? Давайте тогда задерживать всех таксистов за что, что они везут преступников которых не знают вообще) В 5 пункте я заявил про пункт 2.9 УГУМВД 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] Опять же, причем тут Марио. Статью обязаны Вы сказать мне, а не ему. Тогда давайте задержим человека просто так без причины. А через часик подойдем отпустим и скажем что Вы были рядом с ООП. Не так это работает. В 23.10.2022 в 13:31, なぜそれを翻訳したのですか сказал: 6. Что? Пон. 6. Словарный запас кончился и не смогли нормально ответить? В 23.10.2022 в 13:31, Evgeniy_Corostelev сказал: 2.Вы не видели отыгровки по этому мы не получим наказание. 7. Хах, не так работает. То есть Вы можете кидать преды за километр, а если я не увижу я виноват? Ну ладно. В 23.10.2022 в 13:31, Evgeniy_Corostelev сказал: 3.Я не флудил а кричал, да и я не открыл мегафон так что этот пункт бред. 8. Сами подтвердили что не отыгрывали мегафон! А значит это нарушение! В 23.10.2022 в 13:31, Evgeniy_Corostelev сказал: 4.Действительно как же мы узнали кто в машине если вы были за рулем и велли машину Да и Марио включил музыку и мы слышали значит кто то еще в машине. 9. Окна были закрыты, музыку Вы услышали сквозь закрытые окна? + НонРП. Я не говорю как Вы узнали что я за рулем, я спрашиваю как Вы узнали что Марио в машине. Повторюсь, окна были закрыты! Ожидаю ответ лидера и СЗФ. Надеюсь на внимательный разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 20:52, Richard_Efimov сказал: Так как доказательства скинуть лидеру Вы не можете продолжим разбирать жалобу. 1. Все вполне понятно, это НонРП. В машине 1 мегафон, а говорили Вы в него оба. 2. Не обязан он, если ты не обязан пиши ПСЖ и не работай в фракции. Без доказательств ты нарушаешь пункт 2.12 УГУМВД 2.12. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 7 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] 3. Научитесь читать, я не говорю что Вы открыли огонь, прочитайте примечание пункта 3.3 УГУМВД. В нем написано: Если "Мегафону" не предшествовали отыгровки самого мегафона - засчитываться такие предупреждения не будут. Не предоставите доказательства отыгровки мегафона - получите опять же нарушение пункта 2.12 УГУМВД и 3.2 УГУМВД 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] В пункте есть исключение. Исключение: 1) При задержании ООП (3+ звезды). Если Вы начнете говорить что навели оружие по этой причине, я с Вами соглашусь, но если прочитать примечание пункта 3.3 УГУМВД можно заметить если нет отыгровки взятие мегафона - значит мегафона вовсе и не было, а значит Вы навели оружие без требований остановиться. 4. Еще одна умная фраза. Из машины вышел Я - водитель. Откуда вы знаете черт про Марио?! Тонировка повторюсь 100%, Я вышел из авто и вместо того чтобы ждать пока не выйдет Марио из авто, Вам требовалось спросить кто находится в машине. Пересмотрите запись Я вышел, а РП не продолжалось, Вы ждали пока выйдет Марио. Ну тут администрации виднее. 5. Гениально, то есть по Вашему мнению я должен знать находится в розыске он или нет? Давайте тогда задерживать всех таксистов за что, что они везут преступников которых не знают вообще) В 5 пункте я заявил про пункт 2.9 УГУМВД 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] Опять же, причем тут Марио. Статью обязаны Вы сказать мне, а не ему. Тогда давайте задержим человека просто так без причины. А через часик подойдем отпустим и скажем что Вы были рядом с ООП. Не так это работает. 6. Словарный запас кончился и не смогли нормально ответить? 7. Хах, не так работает. То есть Вы можете кидать преды за километр, а если я не увижу я виноват? Ну ладно. 8. Сами подтвердили что не отыгрывали мегафон! А значит это нарушение! 9. Окна были закрыты, музыку Вы услышали сквозь закрытые окна? + НонРП. Я не говорю как Вы узнали что я за рулем, я спрашиваю как Вы узнали что Марио в машине. Повторюсь, окна были закрыты! Ожидаю ответ лидера и СЗФ. Надеюсь на внимательный разбор жалобы. 1.Бред или люти пон. 2.Доказательства переданы лидеру, вам их не кто не обязан показывать. 3.Вы не видели отыгровку мегафона ибо слишком далеко, все есть на док-ва. 4.Марио сам вышел после того как вы вышли. 5.Вы ОПГ и вас задержали за 5.2 УаК. До выяснение обстоятельств(Получу пред за то что не назвал статью 2.9 Устава ГУ-МВД 6.Люти пон. 7.Если у вас не видно отыгровки не наши проблемы. 8.Докажи что не отыгрывали все есть на доказательствах. 9.Ну у нас тоже окна закрыты хотя за оск залили... Да и в 4 пункте я вам сказал. Не пиши нулевые жб а то позоришь ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2022 Пон, а 3.25 УСФ тебе ни о чем не говорит? 3.25 - Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, писать бред, вести себя неадекватно в жалобе на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 24 октября, 2022 пользователем Evgeniy_Corostelev люти пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 15:09, Evgeniy_Corostelev сказал: Лютий пон Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Доказательства со стороны сотрудников получила, теперь перейдём к разбору жалобы: Мегафон сотрудниками был отыгран - *тык* По поводу НРП ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 устава ГУ МВД По поводу того, что Марио "задержали без причины": Dmitriy_Corostelev озвучил статью Марио - *тык* Также, сотрудники были в форме ОМОНа, поскольку они ездили за ООП, а по доказательствам сотрудника, Марио являлся ООП По поводу нарушения субординации Dmitriy_Corostelev получит предупреждение согласно 2.4 устава ГУ МВД Ваши же доказательства неадекватного поведения сотрудников получила, с ними разберёмся Передано Следящему за ГУ МВД по г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #18 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, сотрудник будет наказан. Что касается NonRP, на сервере нет понятия "100% тонировка", сотрудники вполне могли увидеть, что в машине кто-то находится. Изначально задержали всех, кто находился в автомобиле, после чего был определен гражданин, находящийся в розыске. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...