Перейти к содержанию
Benjamin_Kaspiyskiy

Nikita_Kondakov

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Antonio_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kondakov
3. Суть жалобы: Ваш никнем : Antonio_Kaspiyskiy 10 Никнем сотрудника/лидера : Nikita_Kondakov Выберите организацию : (МО) Суть жалобы : Приехали на военную часть не чаено хотли уехать нас обгродила машина военной части начала спрашивать цель визита и тд в этот момент у меня что то было с чатом и я не мог написать в (рп чат) Nikita_Kondakov дал нам пред на 15 секунд покинуть Территорию военнской части как согласно в военной части и не только он должен был это говорить в рп чат а не в уме это считать в этоге он нас расстрелял расстрелял меня потом мой напарник попросил меня что я дал ему доступ от машины и в этот момент ( Nikita_Kondakov ) взял и расстрелял всех кто там был ( не знаю точно пункты военной части и тд но это как то по - любому наказуемо где только не искал Скриншоты/видео от вашего лица:
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=v2EPJ6vDIBI&t=6s
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Anton_Fretuior

Поделиться сообщением

unknown user

Здравствуйте.

Открыт огонь был на основании федерального закона МО "Положение о внутренней службе Вооружённых сил Республики Провинция", а именно пункта 2 части 8 статьи 2:

Спойлер

Статья 2. Пропускной режим, организуемый на территории воинской части

8. Для реализации охраны территории воинской части и прилегающей территории от несанкционированного проникновения, военнослужащие обязаны быть бдительными и внимательными.

2. Для предотвращения проникновения на территорию воинской части, военнослужащий уточняет цель прибытия гражданского лица, в случае признания причины прибытия несостоятельной, отдает четкое предупреждение о приближении к территории воинской части, дает время на выполнение приказа об отходе с прилегающей территории к воинской части. В случае невыполнения приказа, провокационных действиях, приближении к территории Воинской части со стороны господствующих высот, повторных попытках проникновения на прилегающую территорию открывается огонь без предварительного предупреждения и уточнения целей прибытия. 

Согласно статье, я стал уточнять цель прибытия на территорию Воинской Части, но от вас ответ не поступил, а соответственно, цели визита, в целом, нет. Вам было выдано чёткое предупреждение о том, что если в течении 15 секунд вы не покинете данную территорию, будет открыт огонь, что вы можете лицезреть на ваших же доказательствах.

Вопросы, после моего ответа, ещё остались? 

Изменено пользователем Nikita_Kondakov

Поделиться сообщением

Benjamin_Kaspiyskiy

ну

Поделиться сообщением

unknown user
В 22.10.2022 в 23:20, Anton_Fretuior сказал:

ну

Изменил сообщение выше, ознакомьтесь.

Поделиться сообщением

Benjamin_Kaspiyskiy

вы должны в чат писать 15 секунд а не в уме считать

Поделиться сообщением

unknown user
В 22.10.2022 в 23:27, Anton_Fretuior сказал:

вы должны в чат писать 15 секунд а не в уме считать

Прикрепите соответствующий пункт/часть/статью из нормативно-правовых актов МО или общих правил для сотрудников фракций.

Поделиться сообщением

Odo_Kaltenbrunner

Доброго времени суток на связи командир Воинской Части №1017.
Огонь по Вам был открыт правомерно. Военнослужащий не обязан отдавать отсчет в чат, ему достаточно дать Вам 15 секунд на исполнение приказа. 
Нарушений в действиях сотрудника не заметил.
Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Robert_Philips

Доброго времени суток! 
Сотрудник открыл огонь по истечению времени, он действовал верно, но сотрудники должны были освободить дорогу для вашего дальнейшего покидания территории. По этому поводу с ними  будет проведена профилактическая беседа. 

Имеются ли дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Robert_Philips

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...