Benjamin_Kaspiyskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kondakov 3. Суть жалобы: Ваш никнем : Antonio_Kaspiyskiy 10 Никнем сотрудника/лидера : Nikita_Kondakov Выберите организацию : (МО) Суть жалобы : Приехали на военную часть не чаено хотли уехать нас обгродила машина военной части начала спрашивать цель визита и тд в этот момент у меня что то было с чатом и я не мог написать в (рп чат) Nikita_Kondakov дал нам пред на 15 секунд покинуть Территорию военнской части как согласно в военной части и не только он должен был это говорить в рп чат а не в уме это считать в этоге он нас расстрелял расстрелял меня потом мой напарник попросил меня что я дал ему доступ от машины и в этот момент ( Nikita_Kondakov ) взял и расстрелял всех кто там был ( не знаю точно пункты военной части и тд но это как то по - любому наказуемо где только не искал Скриншоты/видео от вашего лица: 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=v2EPJ6vDIBI&t=6s 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Anton_Fretuior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Открыт огонь был на основании федерального закона МО "Положение о внутренней службе Вооружённых сил Республики Провинция", а именно пункта 2 части 8 статьи 2: Спойлер Статья 2. Пропускной режим, организуемый на территории воинской части 8. Для реализации охраны территории воинской части и прилегающей территории от несанкционированного проникновения, военнослужащие обязаны быть бдительными и внимательными. 2. Для предотвращения проникновения на территорию воинской части, военнослужащий уточняет цель прибытия гражданского лица, в случае признания причины прибытия несостоятельной, отдает четкое предупреждение о приближении к территории воинской части, дает время на выполнение приказа об отходе с прилегающей территории к воинской части. В случае невыполнения приказа, провокационных действиях, приближении к территории Воинской части со стороны господствующих высот, повторных попытках проникновения на прилегающую территорию открывается огонь без предварительного предупреждения и уточнения целей прибытия. Согласно статье, я стал уточнять цель прибытия на территорию Воинской Части, но от вас ответ не поступил, а соответственно, цели визита, в целом, нет. Вам было выдано чёткое предупреждение о том, что если в течении 15 секунд вы не покинете данную территорию, будет открыт огонь, что вы можете лицезреть на ваших же доказательствах. Вопросы, после моего ответа, ещё остались? Изменено 22 октября, 2022 пользователем Nikita_Kondakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Kaspiyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 23:20, Anton_Fretuior сказал: ну Изменил сообщение выше, ознакомьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Kaspiyskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 вы должны в чат писать 15 секунд а не в уме считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 23:27, Anton_Fretuior сказал: вы должны в чат писать 15 секунд а не в уме считать Прикрепите соответствующий пункт/часть/статью из нормативно-правовых актов МО или общих правил для сотрудников фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Доброго времени суток на связи командир Воинской Части №1017. Огонь по Вам был открыт правомерно. Военнослужащий не обязан отдавать отсчет в чат, ему достаточно дать Вам 15 секунд на исполнение приказа. Нарушений в действиях сотрудника не заметил. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 Доброго времени суток! Сотрудник открыл огонь по истечению времени, он действовал верно, но сотрудники должны были освободить дорогу для вашего дальнейшего покидания территории. По этому поводу с ними будет проведена профилактическая беседа. Имеются ли дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться