Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[ГУВД-М] Artem_Pestov

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: УВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:
Artem_Pestov
4. Суть жалобы: Оскорбление в мою сторону ( Начиная с 0:27 секунды видео видно что появляется иконка войса над данным игроком :)

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Илья Кетош123

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Приветствую. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Artem_Pestov

Добрый день, я сотрудник Artem_Pestov. Я не оскорблял вас, и не понимаю где вы услышали оскорбление. Во первых я сказал: Отпустят, кончит. ( Кончит я использовал в значении - прекратить делать что-либо. ) И эта фраза использовалась, как шутка, которая вообще не касалась вас. Во вторых, в этот момент я кушал и подавился, кашлем я пытался исправить ситуацию с подавлением. Да согласен, на первый взгляд может показаться что там оскорбление "конч", но если по вашему, смысл мне говорить: "Отпустят, конч", к чему это вообще?  Вот и я не понимаю.  

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Так отчетливо слышно "Отпусти конча" Или "Конч" .Считаю это за оскорбление в мою сторону

Поделиться сообщением

Artem_Pestov

Я лучше знаю, что я сказал в тот момент) На вашей записи, не разборчивы слова, можно услышать множество вариантов фраз, но единственная фраза, которую я сказал, это: "Отпустят, кончит". К тому же, на таком огромном расстоянии, в машине с закрытыми окнами, вы вообще не могли услышать, того что я сказал. Ожидаем ответа СЗФ.

Изменено пользователем Artem_Pestov

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Я вижу вы хотите себя оправдать , но зачем говорить "Отпустят ,кончит" ? Отчетливо слышно "Отпустите конча" .Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem_Pestov

А я вижу, что вы пытаетесь наказать меня, просто не из-за чего. Сначала говорите одно, потом другое)

Так же я сказал, что фраза использовалась, как шутка, над нашим знакомым. Предыстория: нашего знакомого отвели к директору из за того что он устраивал пранки над учителями и очень жёстко хамил им ради угара :D.  Что означает "Кончит", я обьяснял (прекратить делать что-либо. Можете даже загуглить значения "кончит"), использовал я это слово, потому что у этого слова есть и другое значение (Сами знаете какой). Смысл моей фразы: Когда его отпустят, он кончит ( перестанет устраивать пранки над учителями). После того, как вы вылетели с сервера первый раз, мы завели разговор о нашем знакомом.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Повторюсь что отчетливо слышно оскорбление , жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Artem_Pestov

Щас поищу откат, там будет отчётливо слышно

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

жду

Поделиться сообщением

Artem_Pestov

Слышите оскорбление?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Да

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Приветствую вновь, согласен с ответом сотрудника, нарушений за ним не увидел. Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Вы пропустили мимо ушей слово "конч" ?

Поделиться сообщением

Artem_Pestov

Да нету там слова "конч", там отчётливо слышно "Кончиииит", вы уже из воздуха пытаетесь вытянуть жб в свою сторону, хотя ответ очевиден.

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую. Нарушений за сотрудником не вижу. Он говорил не "конч", а "кончит". Тут срабатывает человеческий фактор, сотрудник просто мог неправильно сформулировать предложения, соответственно получилось "кончит", а не например "закончит". Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Тут просто логически подумать , зачем ему говорить "кончить" или "закончить " если там предложение начинается с " отпусти" ,а дальше он хотел сказать "конча" но опомнился что он в ГУВД служит и начал симулировать кашель . По вашему он сказал " Отпусти закончить ?" Или "отпусти кончит " бред.

Поделиться сообщением

Artem_Pestov

Илья, вы смотрели мой видеоролик? Там отчётливо слышно "Отпустят" и "Кончит".

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Мнения не меняю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...