Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pestov 4. Суть жалобы: Оскорбление в мою сторону ( Начиная с 0:27 секунды видео видно что появляется иконка войса над данным игроком :) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 октября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 Добрый день, я сотрудник Artem_Pestov. Я не оскорблял вас, и не понимаю где вы услышали оскорбление. Во первых я сказал: Отпустят, кончит. ( Кончит я использовал в значении - прекратить делать что-либо. ) И эта фраза использовалась, как шутка, которая вообще не касалась вас. Во вторых, в этот момент я кушал и подавился, кашлем я пытался исправить ситуацию с подавлением. Да согласен, на первый взгляд может показаться что там оскорбление "конч", но если по вашему, смысл мне говорить: "Отпустят, конч", к чему это вообще? Вот и я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 Так отчетливо слышно "Отпусти конча" Или "Конч" .Считаю это за оскорбление в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Я лучше знаю, что я сказал в тот момент) На вашей записи, не разборчивы слова, можно услышать множество вариантов фраз, но единственная фраза, которую я сказал, это: "Отпустят, кончит". К тому же, на таком огромном расстоянии, в машине с закрытыми окнами, вы вообще не могли услышать, того что я сказал. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Artem_Pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Я вижу вы хотите себя оправдать , но зачем говорить "Отпустят ,кончит" ? Отчетливо слышно "Отпустите конча" .Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) А я вижу, что вы пытаетесь наказать меня, просто не из-за чего. Сначала говорите одно, потом другое) Так же я сказал, что фраза использовалась, как шутка, над нашим знакомым. Предыстория: нашего знакомого отвели к директору из за того что он устраивал пранки над учителями и очень жёстко хамил им ради угара :D. Что означает "Кончит", я обьяснял (прекратить делать что-либо. Можете даже загуглить значения "кончит"), использовал я это слово, потому что у этого слова есть и другое значение (Сами знаете какой). Смысл моей фразы: Когда его отпустят, он кончит ( перестанет устраивать пранки над учителями). После того, как вы вылетели с сервера первый раз, мы завели разговор о нашем знакомом. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Artem_Pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 Повторюсь что отчетливо слышно оскорбление , жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 Щас поищу откат, там будет отчётливо слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 Слышите оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2022 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую вновь, согласен с ответом сотрудника, нарушений за ним не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2022 Вы пропустили мимо ушей слово "конч" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Да нету там слова "конч", там отчётливо слышно "Кончиииит", вы уже из воздуха пытаетесь вытянуть жб в свою сторону, хотя ответ очевиден. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Artem_Pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником не вижу. Он говорил не "конч", а "кончит". Тут срабатывает человеческий фактор, сотрудник просто мог неправильно сформулировать предложения, соответственно получилось "кончит", а не например "закончит". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #18 Опубликовано 25 октября, 2022 Тут просто логически подумать , зачем ему говорить "кончить" или "закончить " если там предложение начинается с " отпусти" ,а дальше он хотел сказать "конча" но опомнился что он в ГУВД служит и начал симулировать кашель . По вашему он сказал " Отпусти закончить ?" Или "отпусти кончит " бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #19 Опубликовано 26 октября, 2022 Илья, вы смотрели мой видеоролик? Там отчётливо слышно "Отпустят" и "Кончит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #20 Опубликовано 27 октября, 2022 Мнения не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...