Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Adams_White 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth Nikita_Takagi 4. Суть: А че это офаемся? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KK6qCHupm9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARER 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи старшина полиции Хоггарт. Пересмотрев ваше доказательство я не увидел свой ник, а сообственно нельзя доказать что это был я. Так же доказательства принимаются в данных ситуациях только от лица участника. Так же от вас можно заметить попытки вмешаться в РП процесс (погоню). Так как к вам эта ситуация не имеет никакого отношения. Передаю старшим. Так же не видно, мог ли у меня быть Network. Изменено 22 октября, 2022 пользователем CARER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Меркулов, идите погуляйте. Пока старшие поговорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARER 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Попрошу СА выдать форумные баллы. И так же заметил от вас переход на личность. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Изменено 22 октября, 2022 пользователем CARER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Хорошо, товарищ Меркулов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARER 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер! На вашем видео-доказательстве не видно мой никнейм в момент вылета - это был вылет из-за внезапного короткого замыкания в доме)выключение света. Изменено 22 октября, 2022 пользователем CARER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Доказательства в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 03:41, Adams_White сказал: 1. Ваш никнейм: Adams_White 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth Nikita_Takagi 4. Суть: А че это офаемся? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KK6qCHupm9g Доброе утро. По моей версии сотрудник Кирилл Хоггарт, будет наказан за офф от рп, а именно от ДТП. Если это был вылет, то запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Доказательств для обвинения Кирилла у вас действительно недостаточно, от Никиты же вообще никаких запретных действий не увидел. Ваше поведение учтем на будущее. Вопросы остались? Изменено 23 октября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARER 0 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 01:25, Adams_White сказал: Доказательства в студию. Доброе утро! Я выше указал что это был вылет из-за выключения электричества (компьютер тоже выключился, и запись не сохранилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый вечер. Доказательства не поступили, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...