Перейти к содержанию
Lexigon_Steel

ГИБДД г.Приволжск - Vsevolod_Golubyatnikov

Рекомендуемые сообщения

Fedor Shevtsov

Уважаемый сотрудник вас запись не полная и меня не устраивает отыгровка как вы подходит к авто и прожимаете бинд на "открыты дверь служебного ТС, усадил задержанного"? Это нон Рп отыгровка так как там другая отыгровка должна была быть.

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 27.10.2022 в 22:08, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте вновь.

Запросил доказательства погони за Вами.
Наказание согласно ВПС будет.

А здесь я с Вами не согласен. Пропуск отыгровки при лишении прав не делает весь процесс лишения НонРП. За Вами была погоня, причина лишения Вам известна и верна. За пропуск отыгровки планшета сотрудник получит наказание, однако свою работу он всё-таки выполнил, наказал Вас верно.
Что касается отыгровки наручников - на форуме отыгровка имеет ошибку, так как подготовлена для старой системы (когда при заковывании в наручники отыгровка не писалась автоматически). Сотрудник не мог этого знать, поэтому в данном случае можете считать виновным меня, по этой причине срок наказания сотрудника на сервере может быть снижен.

Ожидайте ответа сотрудника, а также задавайте дополнительные вопросы, если таковые остались.

А как можно лишить без планшета?

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

дел

Изменено пользователем fondry

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте вновь.

Ответа от сотрудника не было, так как жалоба уже была передана лидеру и СЗФ (то есть мне).

Что касается крика с мотоцикла, то это уже абсурд. Неужели Вы предлагаете полностью запретить использование мотоциклов сотрудниками всех ГИБДД? Ведь по Вашей логике если этого не сделать, то будет два варианта развития событий:
1. Крик и "НонРП коп".
2. Сотрудник ни разу в жизни никого не остановит, ведь приказ остановиться Вы расцениваете как "НонРП коп". 
Считаю подобного рода игровые условности допустимыми. Если не согласны со мной - имеете право изложить своё недовольство моей работой в ином разделе форума.

Цитата

Это нон Рп отыгровка так как там другая отыгровка должна была быть

Тут я Вас вообще не понял. Отыгровки, не соответствующие форумным биндам, но соответствующие правилам RP, допускаются. Если я Вас не так понял - прошу уточнить ответом ниже.

Цитата

А как можно лишить без планшета?

Возможность достать планшет у сотрудника была, мы не видим лишь отыгровки. За NonRP сотрудник будет наказан на сервере по иным причинам, указанным выше.
Вопросы касаемо данной жалобы остались?

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Излагаю, что сотрудник должен был отыграть разбил стекло  и тому подобное.
А отыгровка
"Открыл дверь служебного автомобиля".

Так-же запись сотрудника не полная запись "ПРОШУ Полную запись как я пересел в BMW Е530", и вообщем ответа лидера давно не видел он болт положил на жалобу, моё мнение так как  не отвечает  какие сутки. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравия желаю!
Как было указано ранее, сотрудник будет наказан на сервере (за NonRP) и внутри фракции (за блокировку).
Более мер пресечения наказания применено не будет.
Остались вопросы по поводу данной жалобы?

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Если у сотрудника увольнение
То жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Меру наказания сотрудника после блокировки определит лидер организации, опираясь на ОПСГО. Я лишь уточню, что наказание в любом случае будет выдано.

Цитата

Если у сотрудника увольнение
То жалобу можете закрывать.

Я так сразу и понял, что Вы добиваетесь увольнения сотрудника по Вашему желанию, а не наказания виновных и исправления ошибок.
Я даю Вам 24 часа, чтобы написать дополнительные вопросы по существу, если таковые остались, в противном случае - закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Если сотрудника уволят, то будет сдорово, а так вопросов нет

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Вопросов нету, просто таких сотрудников сразу выпирать надо от туда так как был Прапорщиком + написана жалоба, а его по обзвону на Майора. БЛАТ!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Что касается "блата" - изучите критерии допуска к обзвону. Если не согласны - подавайте жалобу на лидера организации.
Так как вопросов более нет,
жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...