Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Masturbek_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: На записи видны все нарушения, писать их тут уймёт у меня час-два (таймы: стрельба из мотоцикла на скорости более 150 км/ч 3:01, 4:05 пытался выбить стекло на ходу,4:26 2 пары наручников, не покидание своей юридикции 9:44-32:49) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=o82gD5-Mrzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. По поводу стрельбы из мотоцикла можно посчитать как NonRP действия, но тут вам больше поможет СЗФ. По поводу двух пар наручников, сотрудник может носить несколько пар наручник. Если вы не согласны, предоставьте доказательства, что сотруднику нельзя брать более одной пар наручников на смену. На скорости 5 км/ч спокойно можно было бы разбить стекло дубинкой, в МВД всё же есть физическая подготовка. По поводу нахождения не в своей юрисдикции. Сотрудник вёл за вами погоню, после конца RP ситуации он уехал. Остались ли у вас вопросы? Изменено 23 октября, 2022 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 15:47, Mikhail Gusev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. По поводу стрельбы из мотоцикла можно посчитать как NonRP действия, но тут вам больше поможет СЗФ. По поводу двух пар наручников, сотрудник может носить несколько пар наручник. Если вы не согласны, предоставьте доказательства, что сотруднику нельзя брать более одной пар наручников на смену. На скорости 5 км/ч спокойно можно было бы разбить стекло дубинкой, в МВД всё же есть физическая подготовка. По поводу нахождения не в своей юрисдикции. Сотрудник вёл за вами погоню, после конца RP ситуации он уехал. Остались ли у вас вопросы? Остались, он мог уехать ещё после того как повязал меня и передал сотрудникам Невского, если будете наказывать, то накажите по полной мере, а так ещё бы хотелось услышать СЗФ по поводу стрельбы из-за мотоцикла Кстати 2 часика и просрочка у сотрудника Добавлю. Сотрудник лишил меня прав, права не как не вернуть исходя из его нрп нарушения? Просто "РП" процесс должен был остановится ещё начиная с началом стрельбы от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. РП процесс продолжался до того момента, пока вас не посадили в КПЗ, из-за этого я не поехал в свою юрисдикцию. Лидер всё написал выше. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 16:30, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. РП процесс продолжался до того момента, пока вас не посадили в КПЗ, из-за этого я не поехал в свою юрисдикцию. Лидер всё написал выше. Спрошу по другому, что по вашему рп процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Опять же по поводу стрельбы, тут вам лучше ответить СЗФ, чем я. При погоне разрешено выезжать из своей территории из-за этого он его покинул. После того как с вами вопрос был решён, сотрудник спокойно уехал. Если у вас ко мне вопросов не осталось, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 C Вердиктом лидера не согласен. Прошу пересмотреть моменты. Пункты в видео. с каких пор 16.5 УК РП нападение? 4:22 смотрите и 7:56 ещё 30:48 он не отыграл планшет и аннулировал сначала права забрал, а потом пытается штраф выписать 31:36 просто кто-то не знает, что УВД может выписать штраф Моя личность с именем Ilya_Volchanskiy. Слова Vsevoloda Golubyatnikova Отыгровка преда об остановке (найс) Ожидаю оправдания сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 02:59, Kot_Miron сказал: C Вердиктом лидера не согласен. Прошу пересмотреть моменты. Пункты в видео. с каких пор 16.5 УК РП нападение? 4:22 смотрите и 7:56 ещё 30:48 он не отыграл планшет и аннулировал сначала права забрал, а потом пытается штраф выписать 31:36 просто кто-то не знает, что УВД может выписать штраф Моя личность с именем Ilya_Volchanskiy. Слова Vsevoloda Golubyatnikova Отыгровка преда об остановке (найс) Ожидаю оправдания сотрудника. легенда, правильные слова кстати, я просто запись не пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 В 24.10.2022 в 02:59, Kot_Miron сказал: C Вердиктом лидера не согласен. Прошу пересмотреть моменты. Пункты в видео. с каких пор 16.5 УК РП нападение? 4:22 смотрите и 7:56 ещё 30:48 он не отыграл планшет и аннулировал сначала права забрал, а потом пытается штраф выписать 31:36 просто кто-то не знает, что УВД может выписать штраф Моя личность с именем Ilya_Volchanskiy. Слова Vsevoloda Golubyatnikova Отыгровка преда об остановке (найс) Ожидаю оправдания сотрудника. Уважаемый лидер/сотрудник/СЗФ вы думаете отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 Видимо нечего, страшно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Хочу добавить тайм код (С 16:16 ДО 16:41), а именно слова Данный сотрудник даже не представился не показал удостоверение. Всеволода, что данный гражданин под именем Илья Волчанский пересел на пассажирское и они начали уезжать. Требую доказательственную базу погони за мной. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Kot_Miron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. Цитата стрельба из мотоцикла на скорости более 150 км/ч 3:01, 4:05 пытался выбить стекло на ходу,4:26 2 пары наручников, не покидание своей юридикции 9:44-32:49) Перейдём к рассмотрению жалобы. 1. "Стрельба с мотоцикла на скорости более 150 км/ч". Вопрос об открытии огня сотрудниками мотобата решается немного выше, однако в данном случае я с Вами согласен и готов наказать сотрудника за NonRP. 2. "Выбивание стекла на ходу". Не понимаю, что вызвало у вас такое недовольство. 5 км/ч - средняя скорость ходьбы обычного человека, неужели инспектор не мог при такой скорости ударить по стеклу? НонРП в этом не вижу, нарушений порядка задержания тоже. 3. "Две пары наручников". Если Вы о бинде, то за это сотрудник будет наказан, так как дважды надевает наручники на одного задержанного. Что касается двух задержаний подряд - ношение двух комплектов наручников для одного полицейского считаю нормальным, так как случаи, подобные показанному на видеоролике, случаются довольно часто. 4. "Почему не в своей юрисдикции?" - РП ситуация со стороны сотрудника не окончена. Вы не наказаны за Ваши нарушения ПДД (согласно КоАП). Как только появилась возможность выдачи наказания, сотрудник её реализовал. Далее не видно, остался ли он или вернулся в свою юрисдикцию. Цитата с каких пор 16.5 УК РП нападение? 4:22 смотрите и 7:56 ещё 30:48 он не отыграл планшет и аннулировал сначала права забрал, а потом пытается штраф выписать 31:36 просто кто-то не знает, что УВД может выписать штраф 5. "16.5 УК РП и нападение". На 4:22 не слышу 16.5 УК РП, слышу попытку что-то сказать, перебитую Вашим ударом. Если это произошло из-за технических неполадок с моей стороны, готов привлечь другого администратора для помощи. К слову, будете наказаны за PG. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Напали на сотрудника, будучи безоружным и в одиночку. Ваш товарищ был уже в наручниках, что Вам было известно, однако даже это не уберегло бы от наказания. 6. "Нет планшета, как лишил?" Верно, планшета не было. Добавим к неправильным биндам. 7. "Штрафы". Не наказуемо. Гражданин уже наказан лишением прав. Для Вас, Илья Волчанский, у меня есть отдельный ответ. Дело, конечно, не моё, только как можно судить о знаниях RP другого человека тому, кто "всю дорогу" MGшит? А каков же итог? Наказание за NonRP будет выдано сотруднику на сервере в максимальной мере, так как нарушено неоднократно, хоть и мелко. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #14 Опубликовано 27 октября, 2022 В 26.10.2022 в 20:35, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Перейдём к рассмотрению жалобы. 1. "Стрельба с мотоцикла на скорости более 150 км/ч". Вопрос об открытии огня сотрудниками мотобата решается немного выше, однако в данном случае я с Вами согласен и готов наказать сотрудника за NonRP. 2. "Выбивание стекла на ходу". Не понимаю, что вызвало у вас такое недовольство. 5 км/ч - средняя скорость ходьбы обычного человека, неужели инспектор не мог при такой скорости ударить по стеклу? НонРП в этом не вижу, нарушений порядка задержания тоже. 3. "Две пары наручников". Если Вы о бинде, то за это сотрудник будет наказан, так как дважды надевает наручники на одного задержанного. Что касается двух задержаний подряд - ношение двух комплектов наручников для одного полицейского считаю нормальным, так как случаи, подобные показанному на видеоролике, случаются довольно часто. 4. "Почему не в своей юрисдикции?" - РП ситуация со стороны сотрудника не окончена. Вы не наказаны за Ваши нарушения ПДД (согласно КоАП). Как только появилась возможность выдачи наказания, сотрудник её реализовал. Далее не видно, остался ли он или вернулся в свою юрисдикцию. 5. "16.5 УК РП и нападение". На 4:22 не слышу 16.5 УК РП, слышу попытку что-то сказать, перебитую Вашим ударом. Если это произошло из-за технических неполадок с моей стороны, готов привлечь другого администратора для помощи. К слову, будете наказаны за PG. Напали на сотрудника, будучи безоружным и в одиночку. Ваш товарищ был уже в наручниках, что Вам было известно, однако даже это не уберегло бы от наказания. 6. "Нет планшета, как лишил?" Верно, планшета не было. Добавим к неправильным биндам. 7. "Штрафы". Не наказуемо. Гражданин уже наказан лишением прав. Для Вас, Илья Волчанский, у меня есть отдельный ответ. Дело, конечно, не моё, только как можно судить о знаниях RP другого человека тому, кто "всю дорогу" MGшит? А каков же итог? Наказание за NonRP будет выдано сотруднику на сервере в максимальной мере, так как нарушено неоднократно, хоть и мелко. У Вас остались вопросы? А моральная компенсация ну допустим в размере 200-400.000 будет за лишение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Не будет, так как лишены за Ваше же нарушение. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #16 Опубликовано 27 октября, 2022 Требую наказать сотрудника, по всей мере строгости! Так как не предоставили погоню за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #17 Опубликовано 27 октября, 2022 В 27.10.2022 в 16:52, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Не будет, так как лишены за Ваше же нарушение. Остались ещё вопросы? Так но лишил же меня по нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #18 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте вновь. Цитата Требую наказать сотрудника, по всей мере строгости! Так как не предоставили погоню за мной. Запросил доказательства погони за Вами. Наказание согласно ВПС будет. Цитата Так но лишил же меня по нрп А здесь я с Вами не согласен. Пропуск отыгровки при лишении прав не делает весь процесс лишения НонРП. За Вами была погоня, причина лишения Вам известна и верна. За пропуск отыгровки планшета сотрудник получит наказание, однако свою работу он всё-таки выполнил, наказал Вас верно. Что касается отыгровки наручников - на форуме отыгровка имеет ошибку, так как подготовлена для старой системы (когда при заковывании в наручники отыгровка не писалась автоматически). Сотрудник не мог этого знать, поэтому в данном случае можете считать виновным меня, по этой причине срок наказания сотрудника на сервере может быть снижен. Ожидайте ответа сотрудника, а также задавайте дополнительные вопросы, если таковые остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #19 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравия желаю! Доказательства погони за вами:https://youtu.be/ADRUXEs7SZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #20 Опубликовано 27 октября, 2022 Уважаемый, Вы не отвечали мне с 26.10.2022 а это запрещено, у сотрудинка есть один день на ответ в жалобе В 26.10.2022 в 02:07, Kot_Miron сказал: Хочу добавить тайм код (С 16:16 ДО 16:41), а именно слова Данный сотрудник даже не представился не показал удостоверение. Всеволода, что данный гражданин под именем Илья Волчанский пересел на пассажирское и они начали уезжать. Требую доказательственную базу погони за мной. Опять же нон РП Коп, как вы в с мотоцикла в рупор с панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться