Tonirovannaya Priora 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Цитата 1. Ваш никнейм:Evgeniy_Tonirovan 2. Название фракции: ГИБДД-Невского 3. Никнейм сотрудника фракции:Castiel_Disfruto 4. Суть жалобы:ЕПТ при погоне + таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vLdS8fCxba8 ТАРАН , https://youtu.be/t1Id6v28ShY ЕПП Цитата Изменено 23 октября, 2022 пользователем Tonirovannaya Priora не верные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Доброго времени суток! На связи лидер фракции ОГИБДД-Н Давайте разберем вашу жалобу, думаю что на первом видео фрагменте имеет месту быть рассинхрон. Насчет второго видео, считаю что на нем не достаточно доказательств, окончательное мнение оставляю за следящим. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 В 22.10.2022 в 17:11, Tonirovannaya Priora сказал: Здравия желаю! На счет тарана, чистый рассинхрон, я даже спец- маневрами не пользовался, второе видео - ЕПП не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TcoiNorth 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Добрый Вечер. Согласен на первом видео ,возможно, был рассинхрон, но прошу заметить ,водитель авто отыграл какое-то действие в чат,после дтп,скорее всего таран был,но не намереный,хочу увидеть опровержение от сотрудника. По поводу второго фрагмента, на нём Прекрасно видно , что Уважаемый сотрудник едет по Тратуару, хотелось бы увидеть опровержение этого момента и понять, точно, был это срез или всё таки езда по тратуару. Так же прошу заметить, что езда по тратуару зафиксированна,прошу пересмотреть видео в режиме времени 0.25 Изменено 23 октября, 2022 пользователем TcoiNorth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 Добрый день! Я никак не мог срезать и поехать по тратуару специально, автомобиль занесло. Опровержения нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonirovannaya Priora 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Извиняюсьне правильно заполнил. Сейчас изменю. не ЕПП, а ЕПТ, т.е Езда По Тратуару. Хочу увидеть опровержение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Добрый вечер! В связи с тем что у сотрудника отсутствует видео опровержение сотрудник получит устный выговор согласно 3.9 ОПСГО. 3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Окончательный вердикт оставляю за следящим Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TcoiNorth 0 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Тему изменил, ЕПП - не было, Была совершена езда по тратуару,На видео записи видно,что Сотрудник едет именно по нему,опровержения у сотрудника нет. Ожидаю наказание сотрудника за 3.9 (3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего) ; 3.1 (3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера) ОПСГО,Так-же за ЕПТ(,6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] ). Ожидаю ответа Следящего. жалобу составил я, модерация уснула и не проверила сообщения с акаунта который был указан в жалобе Изменено 24 октября, 2022 пользователем TcoiNorth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте! Ситуация, конечно, спорная, но на первом видео я вижу пинг, а на втором вижу ЕПТ. За это Castiel_Melnikov будет наказан на 6ч и получит 1 письменный выговор, а Kristofer_Rozanov, который сейчас Avgust_Melnikov - будет выдано предупреждение по 3.9 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TcoiNorth 0 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 Имеются.Castiel_Melnikov нарушил так-же 3.9,а так-же, 3.1 Прошу пояснения почему нет наказаний за эти статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2022 Castiel_Melnikov уже получит бан и письменный выговор за 3.1 ОПСГО. А за 3.9 получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TcoiNorth 0 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2022 Бан уже был выдан? Когда будет выдан или когда он прошел? Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2022 В 26.10.2022 в 07:56, TcoiNorth сказал: Бан уже был выдан? Сотрудник будет забанен. Вопросов у Вас нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться