Mayson_McKenzy 120 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Panakotov 3. Суть жалобы: Доказательства в студию 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UXfIR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи сотрудник Инспектор СБ города Мирного, Лейтенант Панакотов. СД не приняли мой вызов, поэтому я подождал аж 5+ минут и после этого выдал. И что значит "Доказательства в студию"? Поле Чудес пересмотрели? Ладно, Администрация в студию Изменено 22 октября, 2022 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 19:48, Vitaliy_Panakotov сказал: Доброго времени суток. На связи сотрудник Инспектор СБ города Мирного, Лейтенант Панакотов. СД не приняли мой вызов, поэтому я подождал аж 5+ минут и после этого выдал. И что значит "Доказательства в студию"? Поле Чудес пересмотрели? Ладно, Администрация в студию Окей, раз решил поиграть в клоунаду - дождёмся запроса доказательств от администрации) Изменено 22 октября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 20:09, Mayson_McKenzy сказал: Окей, раз решил поиграть в клоунаду - дождёмся запроса доказательств от администрации) Я не клоун. Это вы начали этот цирк. Доказательства того что ждал СД 5+ минут (Ждали почти 15 минут) Изменено 22 октября, 2022 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Может я прикрепил доказательства с фразой «почему не был вызван СД»? Я запрашиваю доказательства конкретно на выдачу, зачем мне вызов СД?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 21:12, Mayson_McKenzy сказал: Может я прикрепил доказательства с фразой «почему не был вызван СД»? Я запрашиваю доказательства конкретно на выдачу, зачем мне вызов СД?) Глаза разуйте и смотрите внимательно, 12:40 таймкод. И ещё данный гражданин МГшил, хотя МГ информации не было, и я её не воспренимал Если есть доказательство можете предъевить. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Я требую доказательства, основываясь на которых ты решил меня задержать Изменено 22 октября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 22:05, Mayson_McKenzy сказал: Ты реально клоун или претворяешься? Я требую доказательства, основываясь на которых ты решил меня задержать К сожелению доказательств нет, Но вы прекрасно знаете что я задержал по 115 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Доказательств от сотрудника не увидел нужных на ваш розыск, а следовательно - нарушение 2.12 ПДСФ, наказан будет выговором и будет выплачена компенсация на ваш банковский счёт, приложите его в следующем сообщении. Сумма компенсации будет установлена мной, либо следящими индивидуально сотруднику. Так же, сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 2.15.1 ПДСФ. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Претензий не имею, жалобу можно закрыть, без наказания сотрудника разумеется Изменено 23 октября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 Как скажете.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение