Mayson_McKenzy 82 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Panakotov 3. Суть жалобы: Доказательства в студию 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UXfIR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи сотрудник Инспектор СБ города Мирного, Лейтенант Панакотов. СД не приняли мой вызов, поэтому я подождал аж 5+ минут и после этого выдал. И что значит "Доказательства в студию"? Поле Чудес пересмотрели? Ладно, Администрация в студию Изменено 22 октября, 2022 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 19:48, Vitaliy_Panakotov сказал: Доброго времени суток. На связи сотрудник Инспектор СБ города Мирного, Лейтенант Панакотов. СД не приняли мой вызов, поэтому я подождал аж 5+ минут и после этого выдал. И что значит "Доказательства в студию"? Поле Чудес пересмотрели? Ладно, Администрация в студию Окей, раз решил поиграть в клоунаду - дождёмся запроса доказательств от администрации) Изменено 22 октября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 20:09, Mayson_McKenzy сказал: Окей, раз решил поиграть в клоунаду - дождёмся запроса доказательств от администрации) Я не клоун. Это вы начали этот цирк. Доказательства того что ждал СД 5+ минут (Ждали почти 15 минут) Изменено 22 октября, 2022 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Может я прикрепил доказательства с фразой «почему не был вызван СД»? Я запрашиваю доказательства конкретно на выдачу, зачем мне вызов СД?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 21:12, Mayson_McKenzy сказал: Может я прикрепил доказательства с фразой «почему не был вызван СД»? Я запрашиваю доказательства конкретно на выдачу, зачем мне вызов СД?) Глаза разуйте и смотрите внимательно, 12:40 таймкод. И ещё данный гражданин МГшил, хотя МГ информации не было, и я её не воспренимал Если есть доказательство можете предъевить. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Я требую доказательства, основываясь на которых ты решил меня задержать Изменено 22 октября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 22:05, Mayson_McKenzy сказал: Ты реально клоун или претворяешься? Я требую доказательства, основываясь на которых ты решил меня задержать К сожелению доказательств нет, Но вы прекрасно знаете что я задержал по 115 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Доказательств от сотрудника не увидел нужных на ваш розыск, а следовательно - нарушение 2.12 ПДСФ, наказан будет выговором и будет выплачена компенсация на ваш банковский счёт, приложите его в следующем сообщении. Сумма компенсации будет установлена мной, либо следящими индивидуально сотруднику. Так же, сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 2.15.1 ПДСФ. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Претензий не имею, жалобу можно закрыть, без наказания сотрудника разумеется Изменено 23 октября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 Как скажете.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться