Юрий Хованский 9 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Uyrii_Hovansky 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Dobrolyubov 4. Суть жалобы: Уход от РП 6.7. Водителю АСМП разрешено уходить с места ДТП лишь в том случае, если сотрудник не является виновником ДТП, убедился в сохранности всех участников ДТП и получил согласие на расход. Сотрудник не убедился в безопасности маневра, выскочив на дорогу с прилегающей территории 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kwozFOhGoZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Добрый вечер! Я являюсь главным врачом больницы Приволжска. Передала жалобу сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dobrolyubov 7 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте! Действительно нарушил в этой ситуации и очень виноват перед вами за что приношу извинения. Ситуация получилась так что в силу большого онлайна и пинга вы у меня не сразу появились и получилась так что я не успел затормозить, к сожалению да было нарушения с моей стороны что я уехал не удостоверившись в сохранности всех участников ДТП. Прошу меня понять и простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Ещё раз доброго времени суток! Мой сотрудник ответил в жалобе и теперь я готова ответить. Рассмотрев доказательства, полученные от вас, да, правда сотрудник будет наказан. Но так как сам сотрудник признался, что нарушил пункт 6.7 ОУМЗ и попросил прощения думаю можно обойтись устным предупреждением и строгой беседой на эту тему. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Хованский 9 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 Добро, нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотруднику будет выдано предупреждение согласно 6.7 ОУМЗ. Вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться