swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasan_Gromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Severskiy 3. Суть: Здраствуйте, док-вы причина растрелла-не будет, жду 50к на 863010 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jjdRAV_qKFY Изменено 22 октября, 2022 пользователем swqeeqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Прошу прощения за то, что не отвечал, не видел данную жалобу. Сейчас передам ещё сотруднику, после чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Mansfield 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я явлюсь сотрудником который вас расстрелял вот док-ва вашего нарушения из-за чего было применено оружие а именно езда при погоне на скорости более 250км/ч и плюс от вас были такие нарушения как срез при погоне Изменено 23 октября, 2022 пользователем William_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Сотрудник частично верно использовал огнестрельное оружие, но от должен был стрелять по колёсам, а не по Вашему авто. Сотрудником проведу беседу по использованию оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. С сотрудником будет проведена беседа, а так же практическое занятие на тему "Правила Использования Оружия". Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение