swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasan_Gromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Severskiy 3. Суть: Здраствуйте, док-вы причина растрелла-не будет, жду 50к на 863010 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jjdRAV_qKFY Изменено 22 октября, 2022 пользователем swqeeqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Прошу прощения за то, что не отвечал, не видел данную жалобу. Сейчас передам ещё сотруднику, после чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Marcinkevich 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я явлюсь сотрудником который вас расстрелял вот док-ва вашего нарушения из-за чего было применено оружие а именно езда при погоне на скорости более 250км/ч и плюс от вас были такие нарушения как срез при погоне Изменено 23 октября, 2022 пользователем William_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Сотрудник частично верно использовал огнестрельное оружие, но от должен был стрелять по колёсам, а не по Вашему авто. Сотрудником проведу беседу по использованию оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. С сотрудником будет проведена беседа, а так же практическое занятие на тему "Правила Использования Оружия". Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться