swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasan_Gromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vselovod_Golubyatnikov 3. Суть: Добрый день, я ехал с другом но тут у меня лаги, было 2 фпс, затем врезался в мотобата-он дал расход, потом я поехал и этот сотрудник, растрелял. Дм-кар, Багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): напиши в вк Изменено 22 октября, 2022 пользователем swqeeqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Не являюсь сотрудником Невского. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил полные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Снова здравствуйте. Автомобиль был расстрелян за намеренный таран мотоцикла сотрудника полиции, что расценивалось как угроза жизни сотруднику. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
swqeeqw 2 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 док-вы от 3 лица, требую док-вы от вас, у нас был расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил более полные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 Снова здравствуйте! Прикрепляю ваш таран полицейского мотоцикла от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gusev 56 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. По вашим доказательствам не видно, что расход был именно с сотрудником которого вы сбили. Если вы предоставите более полные доказательства на которых чётко будет видно, что сотрудник дал вам расход, то на сотрудника наложатся определённые санкции. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
swqeeqw 2 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 сотрудник должен иметь док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gusev 56 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник не увидев, что у вас расход начал расстрел вашего авто согласно 4.7 УМВД Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Но наверное вы учитываете человеческий фактор, то давайте мы простим в данной ситуации сотрудника. Предлагаю вам компенсацию от сотрудника в ту сумму которую вы предложите. Так же мы проведём с сотрудником профилактическую беседу, чтобы в следующий раз он был внимательнее в данных ситуациях. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
swqeeqw 2 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 150к 863010 жду, вопросов не будет после док-вы перевода Изменено 25 октября, 2022 пользователем swqeeqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый вечер! Перевод совершен:https://yapx.ru/v/UaQP4 У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gusev 56 · ID: #14 Опубликовано 25 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник перевел компенсацию. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
swqeeqw 2 · ID: #15 Опубликовано 26 октября, 2022 вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. Конфликт решён. Действие сотрудника оправдано техническими неполадками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...