Dmitriy_Staryy 12 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 22 октября, 2022 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Добрый день! ЕПП При погоне не наблюдаю потому-что вы мне не кинули пред, пг не вижу т.к при стрельбе разрешенно уезжать По вашей просьбе предоставил док-ва от моего лица : Изменено 22 октября, 2022 пользователем fondry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Но кто вам разрешал ЕПП при уходе от нас? Если по вам уже стреляли значит погоня уже за вами началась. Жду ответа ГСПО. Если вы правы то пусть он ответит кто прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 15:40, Dmitriy_Staryy сказал: Но кто вам разрешал ЕПП при уходе от нас? Если по вам уже стреляли значит погоня уже за вами началась. Жду ответа ГСПО. Если вы правы то пусть он ответит кто прав. Если по мне стреляют я не обязан останавливаться, вот если бы кинули пред то остановился бы, а так Изменено 22 октября, 2022 пользователем fondry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Ответ за ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться