George_Windsor 4 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Windsor 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Прошу следящую администрацию реверсивно рассмотреть поданные жалобы игрока на меня (сотрудника МВД). На многих доказательствах выявил нарушения правил сервера, такие как: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Иначе просто не нахожу логики РП канона в действиях персонажа. Зачем после малейшей стрельбы по колёсам начинать перестрелки среди города? - Мы не в 90-х. Зачем при попытках решить ДТП РП путём - ДМить? - Назовите мне хотя-бы один пример, где в реальности такие практики проводятся? (За исключением 90-х, живите сегодняшним днём.) Зачем подрезать по пингу во время погони? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/591782-uvd-gprivolzhsk-george_windsor/ ; https://forum.gtaprovince.ru/topic/591033-uvd-gprivolzhsk-george_windsor/. Изменено 22 октября, 2022 пользователем George_Windsor Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, жалоба от 3 лица, доки нормальные предоставьте https://yapx.ru/v/UXWTO подрезы во время погони не наказываются, лидер в впс не шарит, до свидания Изменено 22 октября, 2022 пользователем Emmanuel_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 В качестве доказательств предоставляю две жалобы на меня, я в этом случае никак не третье лицо. Все видеозаписи из жалоб показывают Ваши нарушения. Ознакомьтесь с ВПС, пункты я все предоставил. Или Вы как всегда правее всех?) Даже администраторов, которые писали этот ВПС?) Моё главное обвинение в Вашу сторону - Вы NonRP бандит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 14:23, George_Windsor сказал: Или Вы как всегда правее всех?) да доков не будет - отказ, до свидания!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 13:27, Emmanuel_Oliver сказал: да доков не будет - отказ, до свидания!!!!!!!!!!!!! Тему поднимать не надо, мы тут не на базаре. Администрация спокойно увидит все видеоролики в двух жалобах, они в открытом доступе, пожалуйста не плачьте, настолько много платков у меня дома нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 18:11, George_Windsor сказал: пожалуйста не плачьте, настолько много платков у меня дома нет. переход на личность, в бане вы, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Ставлю помимо официального журнала неактивности участников этой активной темы/жалобы в принципе в известность, что буду находится в неактиве по четверг включительно с позволения лидера. Прошу рассматривающую администрацию/главу ПГ отнестись с пониманием и не закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 ее закроют, можете не переживать, так как жб от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 В 22.10.2022 в 14:06, George_Windsor сказал: 1. Ваш никнейм: George_Windsor 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Прошу следящую администрацию реверсивно рассмотреть поданные жалобы игрока на меня (сотрудника МВД). На многих доказательствах выявил нарушения правил сервера, такие как: Иначе просто не нахожу логики РП канона в действиях персонажа. Зачем после малейшей стрельбы по колёсам начинать перестрелки среди города? - Мы не в 90-х. Зачем при попытках решить ДТП РП путём - ДМить? - Назовите мне хотя-бы один пример, где в реальности такие практики проводятся? (За исключением 90-х, живите сегодняшним днём.) Зачем подрезать по пингу во время погони? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/591782-uvd-gprivolzhsk-george_windsor/ ; https://forum.gtaprovince.ru/topic/591033-uvd-gprivolzhsk-george_windsor/. Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба от 3-его лица, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую! В рассмотрении отказано, так как нарушены пункты подачи жалобы на участников ПО. Жалоба написана от третьего лица Если в момент подачи жалобы на Вас, от игрока были явные нарушения, следящий проверяющий жалобу - имел право выдать наказание автору жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться