Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

[ПГ] Oliver - Tadashi_Oliver

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz
2. Никнейм игрока: Tadashi_Oliver
3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver
4. Суть: нонрп/багоюз вышел из хаты через стенку лол чел
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EHDE9P03cBQ

Поделиться сообщением

Darling-.-

Итак, я тот игрок на которого написана жалоба.
Изначально у нас была погоня, которая длилась довольно продолжительное время, при этом мы были гораздо меньшем количестве.
После того как мы оторвались от Вас, решили скрыться в Азино, в одном из домов. Сев в угол, я планировал скрыться от вас, для того, что бы вы меня не заметили как только войдёте в дом. Можно видеть на вашей фиксации то, как у вас и 3-х ваших товарищей было достано оружие (причину я не понял, ну да ладно). В момент, как я это осознал (что у вас оружие и вы целитесь в меня), я пришёл к решению, тоже его достать. Но, как бы нибыло прискорбно, перелистывание/скролл/смена оружия в руке у меня стоит на клавиши "Q" и "E", для более удобного пользование ещё с времён, как я был в МВД, это помогает аккуртано перебрать оружие, а не достать, к примеру дробовик, вместо АК (часто такое происходило в МВД). А то, что в итоге я каким то образом вышел из дома, мне ещё какое то время было непонятно. Я считаю этот случай давольно неприятным, хотя в итоге никакого преимущества я не получил, ведь вас было больше  (сразу после выхода я принял решение встать на месте и разбираться с нынешним Генералом ГУМВД.

Также мне непонятна ситуация с тем, почему Вы влетаете в здание с пистолетом.
После того, как мы оторвались от вас ещё в Приволжске, прошло около 4-х минут. Да, вы можете списать на то, что вы нашли нас по камерам, где мы проезжали и т.д. Но, моя машина стояла за один или два дома от того, в котором мы скрылись... Да, при вас был сотрудник ОМОН, который почему то вошёл в дом только третьим. У меня и моего пассажира небыло трех или более звёзд, но вы всё равно врываетесь в дом с ором и держа в руках пистолеты. При этом, скорее всего вы вбегали и в другой дом, у которого стояла моя машина, с чего могу также подумать, что и в него вы влетели на все порах таким же методом. Очень странное решение, поочерёдно залетать в дома жилого посёлка с пистолетами, это не очень смахивает на РП.

Изменено пользователем Darling-.-
Доп.

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 22.10.2022 в 13:54, Friedrich_Schwartz сказал:

1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz
2. Никнейм игрока: Tadashi_Oliver
3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver
4. Суть: нонрп/багоюз вышел из хаты через стенку лол чел
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EHDE9P03cBQ

Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Игрок будет наказан за мелкий багоюз. Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
С ответом лидера солидарен.
Игрок будет наказан согласно ВПС - 
9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...