Onyx_Allison 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Almaz_Bulich 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Takagi 4. Суть: Приветствую. Данный сотрудник увидел мое "нарушение" ,решил меня догнать и остановить. После его попыток мне что-либо сказать насчет нарушние - забил на это. Решил меня проверить на штрафы и сказал мне их сумму: 12.000.000р . У меня 2 лвл,ни квартиры,ни машины у меня нет. Даже бс у меня нет. Выписал мне штрафов на сумму 100.000р . Лишил прав на 4 дня. Нагло врал,все придумывал. Пожелал удачи и уехал. Требую от сотрудника: доказательства моего нарушения,сумму штрафов(где все видно). Жду компенсацию в размере 500.000р 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/w80D2cN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Takagi 1 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 22 октября, 2022 пользователем Timofey_Takagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия желаю! На связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор Сергей Кит. Запросим доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 Добрый вечер. У сотрудника не имеется доказательства и будет наказан. Права мы вернем, но компенсацию в размере пол миллиона мы давать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Добрый день. Водительское удостоверение, скорее всего, вам вернет главная администрация сервера с возможным аннулированием штрафов. На рассмотрении пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 213 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Права в ближайшее время постараемся вернуть. Укажите свой банковский счёт для выплаты компенсации пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onyx_Allison 0 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 16:49, Nikita_Anonin сказал: Здравствуйте. Права в ближайшее время постараемся вернуть. Укажите свой банковский счёт для выплаты компенсации пока что. Банковский счёт: 718272. Благодарю за операвтивность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 213 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Права у Вас появились? Компенсация за штраф будет переведена в течение суток. Передам через начальника МВД, чтоб Вас сотрудники из-за большого количества штрафов не трогали в течение этого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую. Уточняю информацию с правами у главного администратора сервера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2022 Прошло 4 дня с момента подачи жалобы. Скорее всего, возможность сдачи на права вам возвращена. Выплатим вам компенсацию в размере 100 тысяч. Вопросов больше никаких не вижу, поэтому жалобу закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...