Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sulim_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Приветствую. Хотелось бы узнать,с каких пор выдают розыск,не зная личность,и когда я умер? Я умер во в первых,во вторых,выдал розыск не зная мою личность.NonRP,и я попал в КПЗ,когда я умер.Потому что вы выдали розыск,по NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UXTNj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 у нас на проекте нет понятия РП смерти, поэтому вы не умерли. Ориентировка была выдана на ваше телосложение, лицо, приметы. Ориентировочный розыск выдаётся без паспорта нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 13:32, Friedrich_Schwartz сказал: у нас на проекте нет понятия РП смерти, поэтому вы не умерли. Ориентировка была выдана на ваше телосложение, лицо, приметы. Ориентировочный розыск выдаётся без паспорта нарушителя Как бы,я умер.Вы подходите выдаете розыск.Я тем самым я попадаю в КПЗ.Это как понимать,скажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 ещё раз повторю, рп смерти у нас нет на проекте. если вы умерли, то идите создавайте новый аккаунт. нигде не запрещено навешивать розыск на игрока в предсмертном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 13:58, Friedrich_Schwartz сказал: ещё раз повторю, рп смерти у нас нет на проекте. если вы умерли, то идите создавайте новый аккаунт. нигде не запрещено навешивать розыск на игрока в предсмертном состоянии. Вы говорите что выдали розыск по приметам,верно? А вас не смутило что на меня была надета мед.маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 14:07, Friedrich_Schwartz сказал: 3.7. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Вы выдали розыск по приметам,да.А как вы увидели мое лицо? К примеру:нос,рот,шрамы на лице,щечки.Если на мне была мед.маска Изменено 22 октября, 2022 пользователем Sulim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Выдавать ориентировочный розыск после смерти не запрещено, так же не заметил нарушения в выдаче ориентировочного розыска. Маска не сможет прикрыть ваше телосложение, волосы, и тому подобное. Пункт из устава МВД сотрудник приложил и выделил нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 14:16, Mysterious_Schwartz сказал: [Начальник ГУ МВД] Выдавать ориентировочный розыск после смерти не запрещено, так же не заметил нарушения в выдаче ориентировочного розыска. Маска не сможет прикрыть ваше телосложение, волосы, и тому подобное. Пункт из устава МВД сотрудник приложил и выделил нужное. Каждый может же такое сделать.Купить такую одежду,покрасить волосы,и надеть маску.То также будет похож на меня.В любом случаи он должен был отыграть что снял маску.Но такого я не заметил.Может у меня нос сломанный? Может у меня шрамы на лице? Ваш дальнейший ответ мне не интересен.Ожидаю вердикт от СЗФ. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Sulim_Wolf Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 если не интересен, то зачем жалобу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 14:34, Friedrich_Schwartz сказал: если не интересен, то зачем жалобу писать Хочу - и пишу,вопросы? Я ожидаю вердикт от СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Вас услышал, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за задержку, сотрудник ответил вполне верно, на проекте нет понятия RP-смерти, Вас лишь ранили и отправили в больницу, в дальнейшем. Розыск в таком случае, при факте нарушения, выдавать не запрещается, такие ситуации уже были, было обсуждение с Главным следящим за МВД, также были соответствующие ответы в жалобах, здесь нарушений нет. Что касаемо выдачи самого розыска, сотрудник выдал его по приметам верхней части Вашего лица, которую медицинская маска не скрывает. У Вас видно разрез, цвет глаз, брови, прическа, цвет волос, уши. Нарушений со стороны сотрудника нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться