Перейти к содержанию
Capture_Rois

ГУ МВД г.Мирный - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Capture_Rois

1. Ваш никнейм: Sulim_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Приветствую. Хотелось бы узнать,с каких пор выдают розыск,не зная личность,и когда я умер? Я умер во в первых,во вторых,выдал розыск не зная мою личность.NonRP,и я попал в КПЗ,когда я умер.Потому что вы выдали розыск,по NonRP
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UXTNj

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

у нас на проекте нет понятия РП смерти, поэтому вы не умерли. Ориентировка была выдана на ваше телосложение, лицо, приметы. 
Ориентировочный розыск выдаётся без паспорта нарушителя:8:

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 22.10.2022 в 13:32, Friedrich_Schwartz сказал:

у нас на проекте нет понятия РП смерти, поэтому вы не умерли. Ориентировка была выдана на ваше телосложение, лицо, приметы. 
Ориентировочный розыск выдаётся без паспорта нарушителя:8:

Как бы,я умер.Вы подходите выдаете розыск.Я тем самым я попадаю в КПЗ.Это как понимать,скажите пожалуйста

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

ещё раз повторю, рп смерти у нас нет на проекте. если вы умерли, то идите создавайте новый аккаунт.
нигде не запрещено навешивать розыск на игрока в предсмертном состоянии. 

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 22.10.2022 в 13:58, Friedrich_Schwartz сказал:

ещё раз повторю, рп смерти у нас нет на проекте. если вы умерли, то идите создавайте новый аккаунт.
нигде не запрещено навешивать розыск на игрока в предсмертном состоянии. 

Вы говорите что выдали розыск по приметам,верно? А вас не смутило что на меня была надета мед.маска? 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности:

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 22.10.2022 в 14:07, Friedrich_Schwartz сказал:

3.7. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Вы выдали розыск по приметам,да.А как вы увидели мое лицо? К примеру:нос,рот,шрамы на лице,щечки.Если на мне была мед.маска

Изменено пользователем Sulim_Wolf

Поделиться сообщением

sequence

[Начальник ГУ МВД]
Выдавать ориентировочный розыск после смерти не запрещено, так же не заметил нарушения в выдаче ориентировочного розыска.

Маска не сможет прикрыть ваше телосложение, волосы, и тому подобное.
Пункт из устава МВД сотрудник приложил и выделил нужное.

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 22.10.2022 в 14:16, Mysterious_Schwartz сказал:

[Начальник ГУ МВД]
Выдавать ориентировочный розыск после смерти не запрещено, так же не заметил нарушения в выдаче ориентировочного розыска.

Маска не сможет прикрыть ваше телосложение, волосы, и тому подобное.
Пункт из устава МВД сотрудник приложил и выделил нужное.

Каждый может же такое сделать.Купить такую одежду,покрасить волосы,и надеть маску.То также будет похож на меня.В любом случаи он должен был отыграть что снял маску.Но такого я не заметил.Может у меня нос сломанный? Может у меня шрамы на лице? 

Ваш дальнейший ответ мне не интересен.Ожидаю вердикт от СЗФ.

Изменено пользователем Sulim_Wolf
Добавление

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

если не интересен, то зачем жалобу писать

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 22.10.2022 в 14:34, Friedrich_Schwartz сказал:

если не интересен, то зачем жалобу писать

Хочу - и пишу,вопросы? Я ожидаю вердикт от СФЗ.

Поделиться сообщением

sequence

[Начальник ГУ МВД]
Вас услышал, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Извиняюсь за задержку, сотрудник ответил вполне верно, на проекте нет понятия RP-смерти, Вас лишь ранили и отправили в больницу, в дальнейшем. Розыск в таком случае, при факте нарушения, выдавать не запрещается, такие ситуации уже были, было обсуждение с Главным следящим за МВД, также были соответствующие ответы в жалобах, здесь нарушений нет.

Что касаемо выдачи самого розыска, сотрудник выдал его по приметам верхней части Вашего лица, которую медицинская маска не скрывает. У Вас видно разрез, цвет глаз, брови, прическа, цвет волос, уши.

Нарушений со стороны сотрудника нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...