Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kennedy 3. Суть жалобы: доказательства на штраф и розыск 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Мой игровой ник: Nikita_Kennedy • ══─━━── ⫷⫸ ──══─━━ • Вы были задержаны по п.20.17.1 КоАП, который гласит: Спойлер Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/idQe0PGEmWw Вопросы? С уважением Nikita_Kennedy! Подпись: tzru thezukiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Я пришёл для оказания услуг, Вы это видели сами. Разговаривать меня с Вами ничего не обязует, могу спокойно игнорировать. Соответственно, розыск и штраф выданы неверно. Кстати, почему таймкод 2:00 и 2:03 обрезаны?) Разницу можем заметить на секундах и по звуку. Видео изменено, значит, доказательства не действующие. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. В чем же вы не согласны со своим нарушением и с действиями сотрудника которые вы сами же провоцировали? Отдел УВД и Парковка являются охраняемыми объектами согласно 004 Приказу МВД. И нахождение тут разрешено только для получения каких либо услуг. Вы же игнорируя вопросы сотрудника ГИБДД о цели визита заявили что не хотите с ним разговаривать и продолжали расхаживать по отделу. В 22.10.2022 в 14:00, Lorenzo_Rizzo сказал: Я пришёл для оказания услуг, Вы это видели сами. Разговаривать меня с Вами ничего не обязует, могу спокойно игнорировать. Не спорю, общаться с сотрудником МВД вас никто не обязывает, но в этом случае вас совершенно законно могут задержать и жалобы не помогут. Запись не подвергалась монтажу, это дефект работы Nvidia при сворачивание игры. Задержание и выписывание штрафа было на законных основаниях и рассказывать здесь сказки что вы получали услуги не нужно, гуляя по КПЗ и другой территории УВД, это наиглупейшая отмазка из возможны) Нарушений за сотрудником не замечено. Изменено 22 октября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Я прогулялся, посмотрел что к чему, затем пошёл смотреть услуги. Я смотрел страховку, потом номера. Сотрудник сам видел, что я этим и занимаюсь. Я признаю вину лишь в провокации. На счёт доказательств - рассказывать за другого человека мне не нужно. Доказательства редактированы, за этот промежуток времени могло много чего произойти. Значит, они не подлежат рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Еще раз здравствуйте! В 22.10.2022 в 18:10, Lorenzo_Rizzo сказал: На счёт доказательств - рассказывать за другого человека мне не нужно. Доказательства редактированы, за этот промежуток времени могло много чего произойти. Значит, они не подлежат рассмотрению. - Интересно узнать почему не подлежат рассмотрению? Согласно правилам форума принимаются записи любого вида кроме смонтированных. Ожидайте ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 14:10, Lorenzo_Rizzo сказал: Я прогулялся, посмотрел что к чему, затем пошёл смотреть услуги. Я смотрел страховку, потом номера. Сотрудник сам видел, что я этим и занимаюсь. Я признаю вину лишь в провокации. В чем же смысл столь глупой жалобы с провокацией нашего сотрудника? Гулять по отделу и смотреть что к чему вас никто сюда не приглашал. Единственное что вы можете тут сделать, так это написать заявление\чистосердечное, либо же после захода в здание зайти на второй этаж для получения услуг и после покинуть здание. А просто так здесь гулять не нужно. К слову после получения услуг вы снова направились в сторону кабинетов 2 этажа С чего вы взяли что я рассказываю за другого человека?) Как опытный пользователь данной программы я знаю о всех ее неудобствах и возможных дефектах, тем более все уже было обговорено с сотрудником, а так же на видео видно что это не склейка. Не пытайтесь столь нелепо уйти от ответственности, не получится) Как и сказал ранее - задержаны совершенно верно. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 22 октября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, выдано верно. Здание УВД, это не улица, чтобы там гулять по КПЗ, кабинетам и другим закрытых для гражданских лиц мест. Нарушения видно на лицо. Добавить более ничего не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться