Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kennedy 3. Суть жалобы: доказательства на штраф и розыск 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Мой игровой ник: Nikita_Kennedy • ══─━━── ⫷⫸ ──══─━━ • Вы были задержаны по п.20.17.1 КоАП, который гласит: Спойлер Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/idQe0PGEmWw Вопросы? С уважением Nikita_Kennedy! Подпись: tzru thezukiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Я пришёл для оказания услуг, Вы это видели сами. Разговаривать меня с Вами ничего не обязует, могу спокойно игнорировать. Соответственно, розыск и штраф выданы неверно. Кстати, почему таймкод 2:00 и 2:03 обрезаны?) Разницу можем заметить на секундах и по звуку. Видео изменено, значит, доказательства не действующие. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. В чем же вы не согласны со своим нарушением и с действиями сотрудника которые вы сами же провоцировали? Отдел УВД и Парковка являются охраняемыми объектами согласно 004 Приказу МВД. И нахождение тут разрешено только для получения каких либо услуг. Вы же игнорируя вопросы сотрудника ГИБДД о цели визита заявили что не хотите с ним разговаривать и продолжали расхаживать по отделу. В 22.10.2022 в 14:00, Lorenzo_Rizzo сказал: Я пришёл для оказания услуг, Вы это видели сами. Разговаривать меня с Вами ничего не обязует, могу спокойно игнорировать. Не спорю, общаться с сотрудником МВД вас никто не обязывает, но в этом случае вас совершенно законно могут задержать и жалобы не помогут. Запись не подвергалась монтажу, это дефект работы Nvidia при сворачивание игры. Задержание и выписывание штрафа было на законных основаниях и рассказывать здесь сказки что вы получали услуги не нужно, гуляя по КПЗ и другой территории УВД, это наиглупейшая отмазка из возможны) Нарушений за сотрудником не замечено. Изменено 22 октября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Я прогулялся, посмотрел что к чему, затем пошёл смотреть услуги. Я смотрел страховку, потом номера. Сотрудник сам видел, что я этим и занимаюсь. Я признаю вину лишь в провокации. На счёт доказательств - рассказывать за другого человека мне не нужно. Доказательства редактированы, за этот промежуток времени могло много чего произойти. Значит, они не подлежат рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kennedy 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Еще раз здравствуйте! В 22.10.2022 в 18:10, Lorenzo_Rizzo сказал: На счёт доказательств - рассказывать за другого человека мне не нужно. Доказательства редактированы, за этот промежуток времени могло много чего произойти. Значит, они не подлежат рассмотрению. - Интересно узнать почему не подлежат рассмотрению? Согласно правилам форума принимаются записи любого вида кроме смонтированных. Ожидайте ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 14:10, Lorenzo_Rizzo сказал: Я прогулялся, посмотрел что к чему, затем пошёл смотреть услуги. Я смотрел страховку, потом номера. Сотрудник сам видел, что я этим и занимаюсь. Я признаю вину лишь в провокации. В чем же смысл столь глупой жалобы с провокацией нашего сотрудника? Гулять по отделу и смотреть что к чему вас никто сюда не приглашал. Единственное что вы можете тут сделать, так это написать заявление\чистосердечное, либо же после захода в здание зайти на второй этаж для получения услуг и после покинуть здание. А просто так здесь гулять не нужно. К слову после получения услуг вы снова направились в сторону кабинетов 2 этажа С чего вы взяли что я рассказываю за другого человека?) Как опытный пользователь данной программы я знаю о всех ее неудобствах и возможных дефектах, тем более все уже было обговорено с сотрудником, а так же на видео видно что это не склейка. Не пытайтесь столь нелепо уйти от ответственности, не получится) Как и сказал ранее - задержаны совершенно верно. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 22 октября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, выдано верно. Здание УВД, это не улица, чтобы там гулять по КПЗ, кабинетам и другим закрытых для гражданских лиц мест. Нарушения видно на лицо. Добавить более ничего не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение