Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГИБДД-П] Nikita_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kennedy
3. Суть жалобы: доказательства на штраф и розыск
4. Доказательства: nQNoH0yLkXEzuzJk39RBPnH3CeAxtkjkEB9_pHP3

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

Здравия желаю!

Я сотрудник на которого написана данная жалоба.

Мой игровой ник: Nikita_Kennedy

• ══─━━── ⫷⫸ ──══─━━ •

Вы были задержаны по п.20.17.1 КоАП, который гласит:

Спойлер

Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд]

Доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/idQe0PGEmWw

Вопросы?

С уважением Nikita_Kennedy!

Подпись: tzru

thezukiru

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Я пришёл для оказания услуг, Вы это видели сами. Разговаривать меня с Вами ничего не обязует, могу спокойно игнорировать. Соответственно, розыск и штраф выданы неверно. Кстати, почему таймкод 2:00 и 2:03 обрезаны?) Разницу можем заметить на секундах и по звуку. Видео изменено, значит, доказательства не действующие.

Изменено пользователем Lorenzo_Rizzo

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. 

В чем же вы не согласны со своим нарушением и с действиями сотрудника которые вы сами же провоцировали? 
Отдел УВД и Парковка являются охраняемыми объектами согласно 004 Приказу МВД. И нахождение тут разрешено только для получения каких либо услуг. Вы же игнорируя вопросы сотрудника ГИБДД о цели визита заявили что не хотите с ним разговаривать и продолжали расхаживать по отделу.

В 22.10.2022 в 14:00, Lorenzo_Rizzo сказал:

Я пришёл для оказания услуг, Вы это видели сами. Разговаривать меня с Вами ничего не обязует, могу спокойно игнорировать. 

Не спорю, общаться с сотрудником МВД вас никто не обязывает, но в этом случае вас совершенно законно могут задержать и жалобы не помогут.

Запись не подвергалась монтажу, это дефект работы Nvidia при сворачивание игры. 

Задержание и выписывание штрафа было на законных основаниях  и рассказывать здесь сказки что вы получали услуги не нужно, гуляя по КПЗ и другой территории УВД, это наиглупейшая отмазка из возможны)  Нарушений за сотрудником не замечено.  

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Я прогулялся, посмотрел что к чему, затем пошёл смотреть услуги. Я смотрел страховку, потом номера. Сотрудник сам видел, что я этим и занимаюсь. Я признаю вину лишь в провокации.

На счёт доказательств - рассказывать за другого человека мне не нужно. Доказательства редактированы, за этот промежуток времени могло много чего произойти. Значит, они не подлежат рассмотрению.

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

Еще раз здравствуйте!

В 22.10.2022 в 18:10, Lorenzo_Rizzo сказал:

На счёт доказательств - рассказывать за другого человека мне не нужно. Доказательства редактированы, за этот промежуток времени могло много чего произойти. Значит, они не подлежат рассмотрению.

- Интересно узнать почему не подлежат рассмотрению? Согласно правилам форума принимаются записи любого вида кроме смонтированных.

Ожидайте ответ от Следящего.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 22.10.2022 в 14:10, Lorenzo_Rizzo сказал:

Я прогулялся, посмотрел что к чему, затем пошёл смотреть услуги. Я смотрел страховку, потом номера. Сотрудник сам видел, что я этим и занимаюсь. Я признаю вину лишь в провокации.

В чем же смысл столь глупой жалобы с провокацией нашего сотрудника? Гулять по отделу и смотреть что к чему вас никто сюда не приглашал. Единственное что вы можете тут сделать, так это написать заявление\чистосердечное, либо же после захода в здание зайти на второй этаж для получения услуг и после покинуть здание. А просто так здесь гулять не нужно. К слову после получения услуг вы снова направились в сторону кабинетов 2 этажа

С чего вы взяли что я рассказываю за другого человека?) Как опытный пользователь данной программы я знаю о всех ее неудобствах и  возможных дефектах, тем более все уже было обговорено с сотрудником, а так же на видео видно что это не склейка. Не пытайтесь столь нелепо уйти от ответственности, не получится) 

Как и сказал ранее - задержаны совершенно верно. Ожидайте ответа СЗФ. 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, выдано верно. Здание УВД, это не улица, чтобы там гулять по КПЗ, кабинетам и другим закрытых для гражданских лиц мест. Нарушения видно на лицо. Добавить более ничего не могу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...