Saml Kroll 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Damon_Smith 2. Название фракции: ГУВД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Corostelev и Evgeniy_Corostelev 4. Суть жалобы: Не спрашивая где мои документы нашли их как-то, дали розыск, нацепили наручники и оформили в КПЗ. Какие данные они ввели в базу, если даже не видели мои документы и я не говорил имени своего. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/F1slJZD Изменено 22 октября, 2022 пользователем Damon_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Приветствую! На связи Dmitriy_Corostelev. Перейдём к разбору вашей жалобы: Люти пон. Изучите УГУ МВД/ УСФ/ УАК. А так же на ваших ссылках недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Изменено 22 октября, 2022 пользователем なぜそれを翻訳したのですか недосливщик в деле, е бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Евгений Коростелев, вы были задержаны за статью 3.4 УаК и 3.14 УаК. 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] 3.14. Хамство в отношении сотрудника полиции при исполнении. [На 1 год] | [15.000 рублей] / [20.000 рублей] 3.4 Заключается в том что вы не передали документы по требованию, мы вас просили в течении минуты после чего дали 15 секунд, так как вы не передали я надел наручники и мой напарник Дмитрий снял с вас очки и пробил по КПК. На счет 3.14 не могу дать ответ ибо вы нахамили Дмитрию! Всего доброго А еще лютий пон Передано Зам.Нач.ГУ МВД. Лидеру. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Evgeniy_Corostelev Лютий пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУ МВД по г.Невский Перейдём к разбору вашей жалобы: 1) 2 пункт жалобы указан неверно. 2) На доказательствах отсутствует таймштамп/время над худом. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Солидарна с ответом Заместителя. Передано Следящему за ГУ МВД по г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствуют /timestamp, время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться