Yaroslav_Bloods 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bloods 2. Никнейм сотрудника/лидера: Veniamin_Petrovski 3. Суть: Пиксель и багоюз (быстрый бег) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия где вы тут пиксель увидели? я по ногам стрелял, а быстрый бег не запрещен (fast move) если что доки позже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Рассмотрев доказательства, пикселя не заметил от сотрудников, как и сотрудников во время стрельбы по вам. FM - не наказывается. Ожидаем доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 док-ва от моего лица: https://youtu.be/O1s3vtC30sg нарушений нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Стрельба по ногам не является пикселем, нарушений от сотрудника не обнаружил. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Спасибо за быстрый ответ. Увидел, что пикселя нету. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за задержку, в целом ответ лидера был вынесен вполне верно, нарушений со стороны сотрудника нет, дополнить к его ответу мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться