Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vilen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Veniamin_Petrovski, Mark_Carey, Young_Kadyrov 3. Суть: Каким образом нашли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jHcdGUaPJU0 Изменено 22 октября, 2022 пользователем Diniyar_Nevinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Измените заголовок. Не трудоустроен в УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия желаю, я Вениамин Петровски. Скажу сразу: я работаю в ГУ МВД, также как и Янг Кадыров. Марк Карей работает в ГУОБДД. Попрошу жалобу оформить по нормальному. Ну, в общем-то, нашли вас обычно, просто взяли и нашли. Док-ва от моего лица: https://youtu.be/YpCEjb2R1IU (смотреть с 8-ой минуты ролика, если что) Также мне интересно, как вы объясните 2 момента, начиная с 12:45 и до конца ролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Поменял тему. Итак, вы нашли меня в деревне, где нет камер. Объясните пожалуйста как именно? Вы экстрасенс? Я объяснять ничего не буду насчёт момента 12:45. Пишите жалобу я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 11:24, Diniyar_Nevinskiy сказал: Поменял тему. Итак, вы нашли меня в деревне, где нет камер. Объясните пожалуйста как именно? Вы экстрасенс? Я объяснять ничего не буду насчёт момента 12:45. Пишите жалобу я отвечу. Измените заголовок на ГУ МВД г.Мирный, после чего дам свой ответ. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Young Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. После потери Вас из вида, примерно у конца моста Невского, могло быть три варианта событий: 1) Вы могли повернуть на разводной мост, но однако камеры Вас не засекли; 2) Имеются камеры на дамбе и во въезде в город, ни на одной из них Вы не засветилисью; 3) Вы въехали в деревню, и после разведки нами деревни, оставалась лишь церковь, которую мы также осмотрели. Доказательства от своего лица предоставлю по требованию Лидера\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Нарушений от сотрудников не заметил. Сотрудник сказал о том, что вас пробивали по камерам, на них вы не были засвечены, в связи с чем, был проведен осмотр деревни "Озерки". С картой камер можете ознакомиться ниже: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте а я не мог уехать на приволжскую трассу? Там много маршрутов. Сами подумайте по рп неможет быть такого. Ждём ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) про данную трассу мы не думали, рассматривали только 3 маршрута, указанные выше, и как оказалось - мы не промахнулись до свидания пока да кстати проверить деревню предложил мой напарник ко мне какие вопросы? Изменено 22 октября, 2022 пользователем venik. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2022 Кстати почему если вы ГУ МВД г. Мирный вы патрулируете в Приволжске? Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 17:25, Diniyar_Nevinskiy сказал: Кстати почему если вы ГУ МВД г. Мирный вы патрулируете в Приволжске? Очень интересно Нам можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2022 А кто разрешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Сомневаюсь, что было бы целесообразно ехать в Приволжск вместо обыска ближайшей местности без камер. В 22.10.2022 в 12:41, Diniyar_Nevinskiy сказал: а я не мог уехать на приволжскую трассу? Там много маршрутов. Никем не запрещено патрулировать все города республики. В 22.10.2022 в 17:25, Diniyar_Nevinskiy сказал: Кстати почему если вы ГУ МВД г. Мирный вы патрулируете в Приволжске? Очень интересно Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 17:40, Diniyar_Nevinskiy сказал: А кто разрешал? Мой отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую. Сразу скажу, нарушений со стороны сотрудников нет, объясняю почему: по пути в деревню Вас встречали камеры на северном въезде в Невский, которые заметили Ваш поворот направо, в сторону дамбы и Мирного. По дороге к дамбе и повороту в деревню имеется также камера у поворота на Васильевском острове, которая засняла Ваше движение вперёд. Далее дело логики - сотрудники проверили город Мирный, дополнительно уточнив актуальную информацию у дежурного, по камерам наблюдения, на что получили ответ, что в Мирном Вы не появлялись, а последнее местонахождение было у поворота на Васильевский остров, следовательно, Вы находитесь либо вблизи базы в поле, либо в деревне. Сотрудники проверили деревню, где нашли Вас на холме. Все действия были выполнены вполне корректно, нелогичных действий не увидел, как и нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться