Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vilen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Veniamin_Petrovski, Mark_Carey, Young_Kadyrov 3. Суть: Каким образом нашли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jHcdGUaPJU0 Изменено 22 октября, 2022 пользователем Diniyar_Nevinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 91 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Измените заголовок. Не трудоустроен в УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия желаю, я Вениамин Петровски. Скажу сразу: я работаю в ГУ МВД, также как и Янг Кадыров. Марк Карей работает в ГУОБДД. Попрошу жалобу оформить по нормальному. Ну, в общем-то, нашли вас обычно, просто взяли и нашли. Док-ва от моего лица: https://youtu.be/YpCEjb2R1IU (смотреть с 8-ой минуты ролика, если что) Также мне интересно, как вы объясните 2 момента, начиная с 12:45 и до конца ролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Поменял тему. Итак, вы нашли меня в деревне, где нет камер. Объясните пожалуйста как именно? Вы экстрасенс? Я объяснять ничего не буду насчёт момента 12:45. Пишите жалобу я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 91 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 11:24, Diniyar_Nevinskiy сказал: Поменял тему. Итак, вы нашли меня в деревне, где нет камер. Объясните пожалуйста как именно? Вы экстрасенс? Я объяснять ничего не буду насчёт момента 12:45. Пишите жалобу я отвечу. Измените заголовок на ГУ МВД г.Мирный, после чего дам свой ответ. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Young Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 91 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. После потери Вас из вида, примерно у конца моста Невского, могло быть три варианта событий: 1) Вы могли повернуть на разводной мост, но однако камеры Вас не засекли; 2) Имеются камеры на дамбе и во въезде в город, ни на одной из них Вы не засветилисью; 3) Вы въехали в деревню, и после разведки нами деревни, оставалась лишь церковь, которую мы также осмотрели. Доказательства от своего лица предоставлю по требованию Лидера\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Нарушений от сотрудников не заметил. Сотрудник сказал о том, что вас пробивали по камерам, на них вы не были засвечены, в связи с чем, был проведен осмотр деревни "Озерки". С картой камер можете ознакомиться ниже: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте а я не мог уехать на приволжскую трассу? Там много маршрутов. Сами подумайте по рп неможет быть такого. Ждём ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) про данную трассу мы не думали, рассматривали только 3 маршрута, указанные выше, и как оказалось - мы не промахнулись до свидания пока да кстати проверить деревню предложил мой напарник ко мне какие вопросы? Изменено 22 октября, 2022 пользователем venik. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2022 Кстати почему если вы ГУ МВД г. Мирный вы патрулируете в Приволжске? Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 91 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 17:25, Diniyar_Nevinskiy сказал: Кстати почему если вы ГУ МВД г. Мирный вы патрулируете в Приволжске? Очень интересно Нам можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2022 А кто разрешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Сомневаюсь, что было бы целесообразно ехать в Приволжск вместо обыска ближайшей местности без камер. В 22.10.2022 в 12:41, Diniyar_Nevinskiy сказал: а я не мог уехать на приволжскую трассу? Там много маршрутов. Никем не запрещено патрулировать все города республики. В 22.10.2022 в 17:25, Diniyar_Nevinskiy сказал: Кстати почему если вы ГУ МВД г. Мирный вы патрулируете в Приволжске? Очень интересно Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 91 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 17:40, Diniyar_Nevinskiy сказал: А кто разрешал? Мой отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую. Сразу скажу, нарушений со стороны сотрудников нет, объясняю почему: по пути в деревню Вас встречали камеры на северном въезде в Невский, которые заметили Ваш поворот направо, в сторону дамбы и Мирного. По дороге к дамбе и повороту в деревню имеется также камера у поворота на Васильевском острове, которая засняла Ваше движение вперёд. Далее дело логики - сотрудники проверили город Мирный, дополнительно уточнив актуальную информацию у дежурного, по камерам наблюдения, на что получили ответ, что в Мирном Вы не появлялись, а последнее местонахождение было у поворота на Васильевский остров, следовательно, Вы находитесь либо вблизи базы в поле, либо в деревне. Сотрудники проверили деревню, где нашли Вас на холме. Все действия были выполнены вполне корректно, нелогичных действий не увидел, как и нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение