Перейти к содержанию
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

УВД г.Приволжск - Bogdan_Aslanov

Рекомендуемые сообщения

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

1. Ваш никнейм: Kyoko_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov
3. Суть: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Причина столь быстрой езды? Без СГУ, а так же подвергали опасности других участников дороги.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L_tdkzHsjZY

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Здравствуйте.

Напишите мне, где именно я подвергал участников дорожного движения опасности.

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 22.10.2022 в 07:16, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал:

Здравствуйте.

Напишите мне, где именно я подвергал участников дорожного движения опасности.

А превышение скорости без надобности, разве не угроза. Сами же расстреливаете при езде в 250км/ч, якобы для того чтоб предотвратить опасность на дороге. А тут летаете 300+, опять типо не фулл РП проект?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Приветствую!

В данном случае действительно у нас не фулл РП проект, и ограничивать себя 120 км/ч, сами понимаете, никто не будет, есть строгие рамки в 300 км/ч в городе. 

Вопросы по данной жалобе ещё имеете?

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 22.10.2022 в 13:43, Mikhail_Mironоv сказал:

Приветствую!

В данном случае действительно у нас не фулл РП проект, и ограничивать себя 120 км/ч, сами понимаете, никто не будет, есть строгие рамки в 300 км/ч в городе. 

Вопросы по данной жалобе ещё имеете?

Передавайте ЖБ ГСЗФ, так как это нРП. Нам штрафы за превышение, а для вас норма. Будем дальше разбираться. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Хотелось бы от вас услышать какой именно пункт сотрудник по вашему нарушил. Повторюсь, одно дело когда погоня, там всё понятно, а когда просто машина едет 250+, то никто не имеет право стрелять по автомобилю.

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 22.10.2022 в 14:21, Mikhail_Mironоv сказал:

Хотелось бы от вас услышать какой именно пункт сотрудник по вашему нарушил. Повторюсь, одно дело когда погоня, там всё понятно, а когда просто машина едет 250+, то никто не имеет право стрелять по автомобилю.

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Передайте ГСЗФ 

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

ГСЗФ передадим когда это будет реально необходимо. Ответы в жалобе буду давать редко, начальник увд все сказал за меня. Ожидаем ответа СЗФ.

Изменено пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

В словах лидера есть доля правды, но без внимания данную жалобу я оставить не могу.
На блокировку ваш отрывок не тянет, а вот на данный пункт, который я предоставлю ниже - вполне.
Сотрудник получит взыскание за 6.4 ОПСГО

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Вопросы по данной жалобе у вас остались?

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Укажите момент где я нарушил какую либо стать КоАП. И какую именно.

В 22.10.2022 в 18:20, Yaroslav_Lambert сказал:

Приветствую.

В словах лидера есть доля правды, но без внимания данную жалобу я оставить не могу.
На блокировку ваш отрывок не тянет, а вот на данный пункт, который я предоставлю ниже - вполне.

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Изменено пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 22.10.2022 в 18:20, Yaroslav_Lambert сказал:

Приветствую.

Ярослав, увы, но в реальной жизни сотрудники не будут так летать. Давайте выше передадим. Может там разберутся. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Пересмотрев заново ситуацию, пришёл к выводу, что все же накажу сотрудника за грубое нарушение Правил Дорожного Движения.
Данный сотрудник, помимо взыскания, будет заблокирован по Внутренним Правилам Сревера(ВПС), а именно:

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 22.10.2022 в 20:49, Yaroslav_Lambert сказал:

Пересмотрев заново ситуацию, пришёл к выводу, что все же накажу сотрудника за грубое нарушение Правил Дорожного Движения.
Данный сотрудник, помимо взыскания, будет заблокирован по Внутренним Правилам Сревера(ВПС), а именно:

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Раз вопросов нет - жалобу закрываю.
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...