Перейти к содержанию
Gedeon

УВД г.Приволжск - Semen_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Gedeon

1. Ваш никнейм: Johns_Wicks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Scaletta
3. Суть: Данный сотрудник не знает ПДД. Остановка на крайней левой полосе, парковка вблизи трамвайных путей. Когда Сотруднику озвучили замечание, Сел в машину и попытался скрыться. В результате Чего Совершил ДТП с ТС Зил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1gmGl3q6op8

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск

Ознакомьтесь с правилом подачи жалоб на сотрудников/лидеров гос.организации, нужное пометил соответствующим цветом.

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией

Изменено пользователем Mikhail_Mironоv

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan

Доброе утро,  я сотрудник на которого написана жалоба, от себя нарушение не вижу, т.к я не создавал помеху трамваю и вообще не стоял на рельсах. Я обрабатывал вызов, как мне сказали люди там случилось ДТП и я передал информацию ГИБДД чтобы на то место приехали, дальше уехал т.к я больше на том вызове был не нужен, а не как вы сказали попытался скрыться, с ЗИЛом я в правду виноват, смотрел в другую сторону и не заметил, с кем не бывает, я даже не думал что пустая машина будет просто так стоять на дороге

Поделиться сообщением

Gedeon

Уважаемый сотрудник открой ПДД и изучите. Помеха Это то где вы стояли крайняя левая полоса это первое. остановка парковка вблизи трамвайного пути запрещена. я как водитель трамвая могу смело сказать шел бы трамвай он бы снес ТС не мало я таких сбил, всего лишь потому, тормозной путь трамвая больше чем у авто. С кем не бывает, это не отмаз перед учителе в школе, почему не сделаны уроки. Закон един для всех, но почему то ППС И ДПС об это забывают. и видят лишь свою точку зрения. Хотя по Факту У Вас такие Же права как и у  Остальных, А вот ответственности больше.

Какой пример подает Доблестная полиция так и поступают все граждане.

В 22.10.2022 в 07:05, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск

Ознакомьтесь с правилом подачи жалоб на сотрудников/лидеров гос.организации, нужное пометил соответствующим цветом.

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией

Суть Более 5 минут, Был сделан Вызов полиции, Стоял в ожидании. Далее 5 ка за то что хоть кто  то обрабатывает вызовы. Далее Картина Репина. стоим смотрим как сотрудник без задних мыслей встает на левой полосе  у трамвайного пути. Далее пока сотруднику не сказали о том что он нарушает он стоял как будто все прекрасно.  По поводу смотрел назад, ммм разве при движениии на скорости не в перед смотреть надо?

Изменено пользователем Nirogomato
дополнение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вы меня не поняли, укажите пожалуйста тайм-код к видео, на какой именно секунде произошло нарушение. Если в дальнейшем не последует исправление, буду вынужден отказать в рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gedeon
В 22.10.2022 в 10:55, Mikhail_Mironоv сказал:

Вы меня не поняли, укажите пожалуйста тайм-код к видео, на какой именно секунде произошло нарушение. Если в дальнейшем не последует исправление, буду вынужден отказать в рассмотрении.

1. 0:33  Приезд сотрудника, и парковка на крайней левой полосе.   https://skr.sh/sGXVSEQpsYM ПДД  https://skr.sh/sGXeOqnCmjq

2. 6:40  Сотруднику сделано замечание о его нарушении. При замечании Сотрудник молча Покинул место нарушения. ( Виноват исправлюсь.)

3. 7:03 Сотрудник по его ответу смотрит назад, и въезжает в зил. (Таран) Сотрудник врезавшись в ТС Должен остановиться, Вызвать ДПС и оформить ДТП. 

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan
В 22.10.2022 в 12:34, Nirogomato сказал:

Помеха Это то где вы стояли крайняя левая полоса это первое

если бы не было машины за которой я встал, то я бы с вами согласился, но я встал перед машиной и не на рельсы, так что я не создавал помехи ни трамваям, ни машинам которые проезжали бы по этой полосе

В 22.10.2022 в 13:15, Nirogomato сказал:

Сотрудник врезавшись в ТС Должен остановиться, Вызвать ДПС и оформить ДТП. 

вы были бы правы если в ЗИЛе кто нибудь был, а так там никто не сидел так что смысла вызывать ДПС не было

В 22.10.2022 в 12:34, Nirogomato сказал:

остановка парковка вблизи трамвайного пути запрещена. я как водитель трамвая могу смело сказать шел бы трамвай он бы снес ТС не мало я таких сбил

можете мне скинуть пункт запрещающее это делать. Трамвай никак не смог бы протаранить автомобиль, т.к автомобиль стоял НЕ на рельсах

Поделиться сообщением

Gedeon
В 22.10.2022 в 11:30, Semen_Shift сказал:

если бы не было машины за которой я встал, то я бы с вами согласился, но я встал перед машиной и не на рельсы, так что я не создавал помехи ни трамваям, ни машинам которые проезжали бы по этой полосе  Создавал помеху нет остановка разрешена на правой крайней полосе!

вы были бы правы если в ЗИЛе кто нибудь был, а так там никто не сидел так что смысла вызывать ДПС не было. Скрытие с место ДТП Статья.

можете мне скинуть пункт запрещающее это делать. Трамвай никак не смог бы протаранить автомобиль, т.к автомобиль стоял НЕ на рельсах Я езжу на трамваях переодично и тот случай как стояло авто не дай бог шел бы трамвай он бы зацепил. я сам цеплял не раз так. знаю о чем говорю

Обратите внимание, ваша машина Стоит не параленьно дороги даже если вы утверждаете, что не создаете помеху. Ваш авто непосредственно на жд пути. Левая сторона СТС стоит на жд пути трамвая. Следовательно нарушение парковки на лицо.

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan
В 22.10.2022 в 14:25, Nirogomato сказал:

Ваш авто непосредственно на жд пути. Левая сторона СТС стоит на жд пути трамвая.

Левая сторона служебного автомобиля стоит на бордюре и никак не на жд путях

Поделиться сообщением

Gedeon
В 22.10.2022 в 12:33, Semen_Shift сказал:

Левая сторона служебного автомобиля стоит на бордюре и никак не на жд путях

https://skr.sh/sGXpWkv8sr3 Это не отменяет правил дорожного движения запрещающих парковку на крайней левой полосе. И так же не отменяет фак запрета о парковке в близи трамвайныых путей.

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

(см. текст в предыдущей редакции)

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

В данном случае у нас две полосы, а по середине имеется трамвайные пути.

Аргументы с картинками https://skr.sh/sGXHyt8LOe5

Изменено пользователем Nirogomato
поправка

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вы предоставили пункт, который действует на РФ, всё же у нас игра, и у нас есть свой определённый свод правил такие как КоАП, УК РП, ПДД, более подробнее можно ознакомиться тут - Законодательная база

Ну я всё же понял к чему вы клоните, и как по мне сотрудник поступил не очень корректно, остановившись у края рельс. С ним будет проведена профилактическая беседа по сложившейся ситуации.

Вопросы по данной жалобе ещё имеете?

Изменено пользователем Mikhail_Mironоv

Поделиться сообщением

Gedeon
В 22.10.2022 в 13:52, Mikhail_Mironоv сказал:

Вы предоставили пункт, который действует на РФ, всё же у нас игра, и у нас есть свой определённый свод правил такие как КоАП, УК РП, ПДД, более подробнее можно ознакомиться тут - Законодательная база

Ну я всё же понял к чему вы клоните, и как по мне сотрудник поступил не очень корректно, остановившись у края рельс. С ним будет проведена профилактическая беседа по сложившейся ситуации.

Вопросы по данной жалобе ещё имеете?

Могу предоставить Другой спорный Факт где администратор говорит Что у Нас Фул Рп. А если Так разобрать у нас игра не предусматривающая Места парковок Возле Гостиниц и тому подобных Заведений Как участки и тому прочее. Однако если Мы кидаем Авто штраф. Если же Что начинаешь оспаривать тыкают Согласно ПДД Вот Вам И делема гаспода.

Есть Пожелания, Всем отделениям ППС и ДПС Будьте Людьми!!! Карма настигнет Всех. Прав не тот у кого больше Прав. А тот кто сможет Права отстоять.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Я так понимаю, по предыдущему сообщению, вопросов по поводу беседы не осталось? 

Поделиться сообщением

Gedeon

Верно Вы признали, Факт нарушения. Я зафиксировал. Всего доброго. Наведите дисциплину в участке.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Хорошо, благодарю за отзывчивость, с сотрудником поговорил по данной ситуации. Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

Ситуацию считаю решенной.
Напомню лидеру, что с сотрудником нужно провести профилактическую беседу.

Жалобу закрываю.
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...