дмитрий павлов 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Horizon 2. Никнейм участника: Diego_Osborne, Harry_Davis 3. Суть жалобы: стрельба в зз карта зелёных зон ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/551926-server-5-pravila-zelenyh-zon/ ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wAzcwAy0PTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую, я ВрИО Лидера ОПГ-Н, на данный момент лидер занят по своим причинам, жалобу буду рассматривать я! Ожидайте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FasTik87 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Ответ свой дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую вас снова, пока увидел нарушение 3.3 РдУОПГ. На рассмотрении дальше, интересно, почему они вообще там стрелять начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий павлов 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, данный игроки стреляли в зелёной зоне, это наказуемо по ВПС. вот карта зелёных зон ( здесь прописаны правила ЗЗ, данные игроки нарушили все правила ЗЗ) - так же я могу предположить ПГ так как всё происходило на парковке ДЧ Изменено 22 октября, 2022 пользователем дмитрий павлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Kalugin 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер, приступим к рассмотрению жалобы. 1.3 – Запрещены использование и стрельба из огнестрельного оружия в зеленых зонах [Наказание согласно ВПС] Примечание к данному пункту: Цитата Зеленые зоны не распространяются на участников ОПГ, если есть желание противостоять МВД (например открыть ответную стрельбу). При этом подобные действия должны происходить строго в маске, в соответствии с правилами для ОПГ Вы начали заковывать нашего товарища, тем самым нейтрализовали его с электрошокера. То зачем он туда зашел и тому подобное я не знаю и знать не хочу, но факт того, что нашему товарищу нужна была помощь, это факт. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Harry_Davis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FasTik87 1 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Вся суть началась на парковке ГУВД. Товарищ, Alik, покидал парковку, но вы заковали в наручники. Для ОПГшника это является потерей авторитета. Нарушений со своей стороны не вижу. Мы хотели противостоять МВД, так как наш человек был в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 На рассмотрении Ответ будет дан завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий павлов 0 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте, вы утверждаете что ваш товарищ "Alik" покидал парковку, вот полное видео где ваш товарищ оскорбляет сотрудника и не покидает территорию парковки https://youtu.be/rIe7i837hG4 так же ещё раз повторю, всё происходило на парковке участка где по рп большое количество сотрудников что будет расцениваться как ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 Доброй ночи! Участник Diego_Osborne, Harry_Davis получат выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 1 день за DM в ЗЗ. 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно Блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Мною уже однократно было сказано, то что участники ОПГ не обязаны давать себя заковать или ещё что-то. Открывать в таком месте огонь, да и ещё ЗЗ не целесообразно с их стороны. Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение