Перейти к содержанию
дмитрий павлов

(ОПГ) Невского - Diego_Osborne, Harry_Davis

Рекомендуемые сообщения

дмитрий павлов

1. Ваш никнейм: Pavel_Horizon
2. Никнейм участника: Diego_Osborne, Harry_Davis
3. Суть жалобы: стрельба в зз карта зелёных зон ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/551926-server-5-pravila-zelenyh-zon/ )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wAzcwAy0PTY

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Приветствую, я ВрИО Лидера ОПГ-Н, на данный момент лидер занят по своим причинам, жалобу буду рассматривать я!

Ожидайте, на рассмотрении

Поделиться сообщением

FasTik87

Ответ свой дам завтра.

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Приветствую вас снова, пока увидел нарушение 3.3 РдУОПГ. 
На рассмотрении дальше, интересно, почему они вообще там стрелять начали.

Поделиться сообщением

дмитрий павлов

Здравствуйте, данный игроки стреляли в зелёной зоне, это наказуемо по ВПС.

вот карта зелёных зон ( здесь прописаны правила ЗЗ, данные игроки нарушили все правила ЗЗ) - 

так же я могу предположить ПГ так как всё происходило на парковке ДЧ

Изменено пользователем дмитрий павлов

Поделиться сообщением

Ethan_Kalugin

Добрый вечер, приступим к рассмотрению жалобы.
1.3 – Запрещены использование и стрельба из огнестрельного оружия в зеленых зонах [Наказание согласно ВПС]
Примечание к данному пункту:

Цитата

Зеленые зоны не распространяются на участников ОПГ, если есть желание противостоять МВД (например открыть ответную стрельбу). При этом подобные действия должны происходить строго в маске, в соответствии с правилами для ОПГ

Вы начали заковывать нашего товарища, тем самым нейтрализовали его с электрошокера. То зачем он туда зашел и тому подобное я не знаю и знать не хочу, но факт того, что нашему товарищу нужна была помощь, это факт.

Изменено пользователем Harry_Davis

Поделиться сообщением

FasTik87

Вся суть началась на парковке ГУВД. Товарищ, Alik, покидал парковку, но вы заковали в наручники. Для ОПГшника это является потерей авторитета. Нарушений со своей стороны не вижу. Мы хотели противостоять МВД, так как наш человек был в наручниках. 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении

Ответ будет дан завтра

Поделиться сообщением

дмитрий павлов

Здравствуйте, вы утверждаете что ваш товарищ  "Alik" покидал парковку, вот полное видео где ваш товарищ оскорбляет сотрудника и не покидает территорию парковки https://youtu.be/rIe7i837hG4 так же ещё раз повторю, всё происходило на парковке участка где по рп большое количество сотрудников что будет расцениваться как ПГ

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доброй ночи!

Участник Diego_Osborne, Harry_Davis получат выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 1 день за DM в ЗЗ. 

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно

• Блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения

6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов

• Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут[Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Мною уже однократно было сказано, то что участники ОПГ не обязаны давать себя заковать или ещё что-то. Открывать в таком месте огонь, да и ещё ЗЗ не целесообразно с их стороны.

Вопросов остаться не должно

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...