Перейти к содержанию
Gedeon

УВД г.Невский - Steffen_Vjskov

Рекомендуемые сообщения

Gedeon

1. Ваш никнейм: Johns_Wicks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Moskov
3. Суть: Нарушение ПДД, Закон един для всех. Штраф 6000 р. парковка на тротуаре, а так же остановка на пересечении дорог.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EHUUHl0Lwt4

Изменено пользователем Nirogomato
исправление ника

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Приветствую.
Я так полагаю, что вы имели ввиду меня. Укажите мой ник-нейм верно.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

Укажите верно ник моего сотрудника.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Вновь приветствую. 
Перейдем к разбору жалобы.
Случилось ДТП, служебный автомобиль оставил на месте, ведь в случаи разногласий с водителем автобуса, ГИБДД нужно будет сделать зарисовку всей ситуации.
На вашей же видео-записи мы наблюдаем что у СТС включена аварийная сигнализация.

Нарушений со своей стороны не увидел.
Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Gedeon

Есть такое понятие евро протокол, делаете зарисовку фотографии на память. отъезжаете в стороночку и уже все разногласия на обочине. а не посреди действующего перекрестка.

В данном видео дтп но отнюдь это не при ударе вас сюда швыронуло. следовательно вы припарковались на пешеходном переходе. А могли взять левее или правее. И я по требованию сотрудника остановился мне впаяли парковку не в положенном хотя не имели на то права. Если уж ДПС так считает грамотным Суть парковка на пешеходе прошу принять меры по наказанию. Закон един для Всех!!!

Изменено пользователем Nirogomato
дополнение

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Часто вы в жизни встречаете ситуацию, когда при серьезной аварии ТС паркуются на обочину? Для чего тогда придумали зарисовку ДТП в ГИБДД? Раз можно делать фотографии. Нарушений все же не увидел.
Далее
Как раз таки после ДТП я остался на своем месте, а не специально на пешеходный переход заехал чтобы создавать аварийную ситуацию.
То, что вам выписали штраф за неправильную парковку, вообще не мои проблемы и эта информация мне не к чему. К слову, сотрудники имели право выписать штраф, если действительно было нарушение КоАП РП.
Не вижу нарушений от себя. Ожидайте ответ Руководства.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. 

У сотрука произошло ДТП с водителем автобуса, это видно по тому что у служебного ТС и автобуса включены знаки аварийной сигнализации. 

А также видно, что мой сотрудник оплачивал ремонт гражданину. 

Если вы заговорили про ПДД, то в общих обязанностях водителей, а именно в пункте 2.2.1 сказано:

Спойлер

2.2.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Вопросы имеются? 

Изменено пользователем Danil_Moskov

Поделиться сообщением

Gedeon

Это же игра как сказал начальник гувд приволжска зачем же все так воспринимать всерьез. по Факту да стукнулись, ну просто надо быть не колхозником отъехал на обочину Автобусник же увидит что не скрылся. подождет.  Это равносильно тому, что требование сотрудника остановиться. Останавливаешься а еще штраф за то что остановился типа парковка не в положенном месте. По Факту Сотрудник кинул авто на перекрестке. Даже Если фул рпшить на перекрестке быстро убирают авто. Авто со смертельным исходом. исходом только не трогают. а все что все живые убирают после фиксации фото.

За то что не скрылся могу лишь сказать молодец. А в частности пдд чуть левее правее и не было бы нарушения.

В 22.10.2022 в 11:40, Steffen_Moskov сказал:

Часто вы в жизни встречаете ситуацию, когда при серьезной аварии ТС паркуются на обочину? Для чего тогда придумали зарисовку ДТП в ГИБДД? Раз можно делать фотографии. Нарушений все же не увидел.
Далее
Как раз таки после ДТП я остался на своем месте, а не специально на пешеходный переход заехал чтобы создавать аварийную ситуацию.
То, что вам выписали штраф за неправильную парковку, вообще не мои проблемы и эта информация мне не к чему. К слову, сотрудники имели право выписать штраф, если действительно было нарушение КоАП РП.
Не вижу нарушений от себя. Ожидайте ответ Руководства.

Вы часто видите как труп платит деньги автобуснику ?

в данном случае вы живы здоровы, значит в состоянии были решить расчистку дороги.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Лидер прикрепил пункт, который опровергает мое нарушение. 
Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Gedeon

В случае смерти водителя СТС оставленое авто на дороге имеет быть. Сотрудник своими ногами пошел к Автобусу оплачивать ущерб. Тем образом подвергая остальных участников движения к Авариной ситуации. Данный сотрудник В здоавлм  осознании своей вины пошел платить а не убирать СТС. По Факту сначало устранение авариной ситуации ДАлее уже Оплата.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Для чего был создан пункт 2.2.1 ПДД? Для таких ситуаций. 
Тему более прошу не поднимать.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Свой вердикт я сказал и менять его не буду. 

Прошу тему не поднимать и ожидать ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.
Солидарен с ответом лидера. На Вашей же видеозаписи видно, что сотрудник стоит около автобуса, решая ДТП. Патрульный автомобиль и автобус стоят на авариной сигнализации, что свидетельствует о ДТП. По правилам дорожного движения, водителю запрещено сдвигать свой автомобиль, до решения вопроса, приезда сотрудников ГИБДД или если автомобиль создает помеху.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...