Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш ник: Stanislav_Schulz 2. Ник сотрудника: Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] - сотрудник подъезжает явно ко мне чтобы оскорбить не зная что я там нахожусь. Жду док-ва на ифну откуда узнал что я там. А пока нрп наход. 4. Доказательства: SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 198 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. В чём заключается НонРП? Также почему Вы решили, что эта фраза была произнесена Вам? Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Нарушений нет. Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Belov 7 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Очень логичное умозаключение с Вашей стороны, но увы, оно ложное. С чего Вы взяли, что это именно относится к Вам? Вы считаете себя тем, как я назвал? Почему Вы все мои слова приписываете к себе? Нарушений здесь за мной нет. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Следящему за фракцией. Изменено 22 октября, 2022 пользователем 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 𝓕. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Schulz 24 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 13:08, 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 𝓕. сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Очень логичное умозаключение с Вашей стороны, но увы, оно ложное. С чего Вы взяли, что это именно относится к Вам? Вы считаете себя тем, как я назвал? Почему Вы все мои слова приписываете к себе? Нарушений здесь за мной нет. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Следящему за фракцией. В таком случае кому это было адресовано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Любому человеку могло быть это адресовано, доказать это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Schulz 24 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 16:11, 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 𝓕. сказал: Любому человеку могло быть это адресовано, доказать это невозможно. Вы подъехали так, чтобы я точно увидел ваш крик, ведь вы обиделись что я от вас уехал в епп. Признайте это))) Изменено 22 октября, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Лично мне, по барабану, что Вы уехали по ЕПП. Своим поступком и видеороликом Вы показали то, что Вы не способны справится с экипажами Полиции и то что у Вас в составе отсутствует коммуникация между бойцами состава, ведь к Вам даже никто не приехал. Видимо это Вы обиделись на моё оскорбление, даже не понятно кому адресованное (и Вы почему-то решили приписать его себе), поэтому и написали жалобу. В жалобах нужно опираться не на догадки, а на настоящие факты, которые у Вас отсутствуют на доказательствах. Изменено 22 октября, 2022 пользователем 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 𝓕. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 Еще раз здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Schulz 24 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 2 дня жб на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба все также на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Ответ удалён. Изменено 25 октября, 2022 пользователем 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 𝓕. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #14 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #15 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #18 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #19 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение