Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 22 октября, 2022 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Заместитель Начальника ЦПК, Подполковник Denis_Maltsev! И так, розыск был выдан за 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. А как же, вы нарушали пункт 6.2. ВПС: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Свое нарушение не наблюдаю, розыск был выдан верно! Передаю жалобу лидеру/следящему за УГИБДД г. Мирный! Всего доброго! Изменено 22 октября, 2022 пользователем Denis_Maltsev Забыл добавить доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Я просто бегал, разговаривал по дс, в дс канале меня позвали в машину в чат я даже не смотрел жалобу удаляю из-за того что надо уезжать в место без интернета Изменено 22 октября, 2022 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться