Dmitriy_Liznev 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nurdin_Ashurbekov 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Нон РП полиция, машина была закрыта, хоть и без отыгровок. Но открыть он её не мог. Он обязан был спросить "/do Машина закрыта?" Во вторых, он чудным образом узнал что я сейчас еду на этой машине, хотя она зарегистрирована не на меня. В третьих он узнал что у меня в машине сидят остальные люди, которые не платили штрафы, и якобы он их узнал хотя машина тонирована. В четвёртых он вообще заставил моего персонажа бегать за ним конвоиром и багом посадил меня в тюрьму, хотя мой инет дал сбой (доказательства есть)Такие люди отбивают желание играть. Требую снять лидера. Напоминаю: выдал лишение и ПОСАДИЛ (багом) НОН рп способом, "открыв дверь" закрытой машины. Некомпетентный сотрудник. Ах, да, главное, он не подождал завершения РП ситуации - у меня упал интернет, но в течении 5 минут я зашёл, хоть и не с первого раза, однако сотрудник был уже в участке. Признаю ли вину? - частично. На видео видно что в конце был ДМ, но не обращайте внимания, никто не пострадал и я был на эмоциях. 4. Доказательства: https://youtu.be/d4UQmfHhwDI 5. Частично признаю свою вину. Таймкоды: на видео нон рп открытия двери не видно, но просьба запросить доказательства у лидера. Так, 0:01 - видно, что стингер закрыт. 4:55 - сотрудник уходит от меня оставив одного 5:09 - вылет 1; 5:25 - пытаюсь подключиться ; 8:13 - вылет 2 ; 9:33 снова вошёл. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Dmitriy_Liznev таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Нарушение правил подачи жалобы: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Liznev 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 В данной видео всё видно, это не обычная жалоба, а разбор ситуации. Также прилагаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Цитата на видео нон рп открытия двери не видно, но просьба запросить доказательства у лидера Свидетельствовать против себя не собираюсь. Цитата 4:55 - сотрудник уходит от меня оставив одного Побежал за гражданином, который бегал по машине, игнорировать нарушение не могу. Цитата Ах, да, главное, он не подождал завершения РП ситуации - у меня упал интернет, но в течении 5 минут я зашёл, хоть и не с первого раза, однако сотрудник был уже в участке У вас произошел вылет, при вылете РП прекращается, тем более вы были в наручниках, а при вылете когда игрок закованный в наручники, он автоматически попадает в КПЗ. Цитата Вчетвёртых он вообще заставил моего персонажа бегать за ним конвоиром Я подошел к сотруднику УВД попросить выписать штраф вам, в этот момент меня сбивает машина и вы системно побежали за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Liznev 1 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Товарищ следящий, просьба, попросите у лидера доказательства моего задержания. Так как он действительно вёл себя плохо и нарушал РП. Если он не даст вам видеозапись то это будет расцениваться как обман администрации. Я считаю, что он обязан вам доказать, и опровергнуть всё. Я фрапс не вёл, так как не думал что он меня высадит из закрытой машины. Причём высадил он меня на крышу *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Liznev 1 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Нашёл скрин как я стоял на крыше. (после того как он меня высадил из закрытой машины) Правда только сейчас увидел, что меня вытащил Франк, но не отменяет сути, что Joe продолжил "РП" хотя его не было. Также напоминаю, данный лидер оскорбил мою нацию. А это наказуемо по ВПС. Хоть это было и в личных сообщениях социальной сети "ВК" но я считаю , что лидер повёл себя крайне плохо! Требую снятия лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, В 21.10.2022 в 21:28, Dmitriy_Liznev сказал: Нон РП полиция, машина была закрыта, хоть и без отыгровок. Увы, но на такое нужно отыгровки. В 21.10.2022 в 21:28, Dmitriy_Liznev сказал: Он обязан был спросить "/do Машина закрыта?" Имеются на это доказательства? В 21.10.2022 в 21:28, Dmitriy_Liznev сказал: Во вторых, он чудным образом узнал что я сейчас еду на этой машине, хотя она зарегистрирована не на меня. Аналогично, доказательства этому есть? В 21.10.2022 в 21:28, Dmitriy_Liznev сказал: В третьих он узнал что у меня в машине сидят остальные люди, которые не платили штрафы, и якобы он их узнал хотя машина тонирована. Дверь была открыта, что мешало просто посмотреть? В 21.10.2022 в 21:28, Dmitriy_Liznev сказал: В четвёртых он вообще заставил моего персонажа бегать за ним конвоиром и багом посадил меня в тюрьму, хотя мой инет дал сбой (доказательства есть Ничем не запрещено. Не багом, а такова система когда вы покидаете сервер вас автоматически сажает в КПЗ. В 21.10.2022 в 21:28, Dmitriy_Liznev сказал: Такие люди отбивают желание играть. Увы, но сотрудники ничего не нарушили, чтобы своими правомерными действиями отбивать у кого-то желание играть. В таких ситуациях лучше смотреть на свои нарушения. В 21.10.2022 в 21:28, Dmitriy_Liznev сказал: Требую снять лидера. Никто никого снимать не будет. В 21.10.2022 в 21:28, Dmitriy_Liznev сказал: Напоминаю: выдал лишение и ПОСАДИЛ (багом) НОН рп способом, "открыв дверь" закрытой машины. Не баг. Лишили вас систематически верно. Докажите обратное. В 21.10.2022 в 21:28, Dmitriy_Liznev сказал: Некомпетентный сотрудник. Ах, да, главное, он не подождал завершения РП ситуации - у меня упал интернет, но в течении 5 минут я зашёл, хоть и не с первого раза, однако сотрудник был уже в участке. Он не обязан вас ждать пока вы зайдёте. Вы когда вернулись на сервер вас посадило системно, вины лидера здесь нет. В 21.10.2022 в 21:28, Dmitriy_Liznev сказал: На видео видно что в конце был ДМ, но не обращайте внимания, никто не пострадал и я был на эмоциях. В КПЗ не запрещено. Что касаемо вашего второго ответа.: 1) Сотрудники могу предоставить вам доказательства ваших нарушений. 2) Доказательства на то как вас вытащили вам не будут предоставлены, поскольку нет ваших доказательства на нарушения. Банальная презумпция невиновности 3) Личные сообщения никак к этому не относится. Наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Liznev 1 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 01:15, Mihail_Winchester сказал: Аналогично, доказательства этому есть? На записи видно, что на том аккаунте она во временном владении, вы сейчас вводите в заблуждение администрацию сервера. В 23.10.2022 в 01:15, Mihail_Winchester сказал: Увы, но на такое нужно отыгровки. Ваши отыгровки. В 23.10.2022 в 01:15, Mihail_Winchester сказал: Дверь была открыта, что мешало просто посмотреть? Дверь была закрыта, видно на скрине В 23.10.2022 в 01:15, Mihail_Winchester сказал: Никто никого снимать не будет. Это мы посмотрим, вы оскорбили мою нацию - я имею права на вас пожаловаться. В 23.10.2022 в 01:15, Mihail_Winchester сказал: Лишили вас систематически верно. Докажите обратное. Лишение было выдано неверно, так как по факту машина закрыта и вы меня высадили чудным образом. В 23.10.2022 в 01:15, Mihail_Winchester сказал: Личные сообщения никак к этому не относится. Наказан не будет. Относятся, тем более это лидер, а лидер - лицо сервера, лицо фракции. В 23.10.2022 в 01:15, Mihail_Winchester сказал: Доказательства на то как вас вытащили вам не будут предоставлены, поскольку нет ваших доказательства на нарушения. Банальная презумпция невиновности Выше видно, что высадили багом и я очутился на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 10:01, Dmitriy_Liznev сказал: На записи видно, что на том аккаунте она во временном владении, вы сейчас вводите в заблуждение администрацию сервера. Даже если так, авто во временном владении показывает кто временные владелец. Какую администрацию? В 23.10.2022 в 10:01, Dmitriy_Liznev сказал: Дверь была закрыта, видно на скрине На скрине видно лишь как вас достают из автомобиля В 23.10.2022 в 10:01, Dmitriy_Liznev сказал: Это мы посмотрим, вы оскорбили мою нацию - я имею права на вас пожаловаться. Ваше право. В 23.10.2022 в 10:01, Dmitriy_Liznev сказал: Лишение было выдано неверно, так как по факту машина закрыта и вы меня высадили чудным образом. Пока вы этого не можете доказать, мы не можем утверждать верно или нет. Да и к лишению это никак не относится. В 23.10.2022 в 10:01, Dmitriy_Liznev сказал: Относятся, тем более это лидер, а лидер - лицо сервера, лицо фракции. Вы можете считать как хотите. Не считается и точка. В 23.10.2022 в 10:01, Dmitriy_Liznev сказал: Выше видно, что высадили багом и я очутился на крыше Это не баг. В любом случае если достать человека из авто, то он из-за некоренной системы будет появляться на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Liznev 1 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 01:47, Mihail_Winchester сказал: Это не баг. В любом случае если достать человека из авто, то он из-за некоренной системы будет появляться на крыше. Я появился на крыше именно из-за того, что машина была закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2022 Не всегда так работает. В любом случае когда вас достают из авто, то вы окажитесь на крыше и не важно открыто оно или закрыто. Более не увидел от вас вопросов. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться