Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sulim_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik 3. Суть: ДБ + закрыл вход в птэц. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/giW8cJQT0qY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на кого написана жалоба, на вашем видео видно как я залетел туда не по своей воли, и пытался выехать но со всех сторон меня зажали, могу лишь скинуть вам компенсацию на лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Barov 4 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия желаю! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Из-за личных обстоятельств лидера отвечаю я. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. 1. По поводу ДБ непонятно, поскольку траектория движения патрульной машины не плавная, следовательно, здесь есть процент пинга, фпс. 2. Сотрудник закрыл вход в здание, но в кратчайшие сроки отъехал. Нарушений не наблюдаю. Ожидайте решение за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Доказательств не имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 20:09, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. 1. По поводу ДБ непонятно, поскольку траектория движения патрульной машины не плавная, следовательно, здесь есть процент пинга, фпс. 2. Сотрудник закрыл вход в здание, но в кратчайшие сроки отъехал. Нарушений не наблюдаю. Ожидайте решение за следящим. Здравствуйте,он мог спокойно сдать вперед и выехать от туда.Но он этого не сделал,а лишь через кое-какое время сдал назад.Из-за этого нашего почти поймали.Так как мы не могли зайти в птэц, а сотрудники стреляли с тайзера Изменено 23 октября, 2022 пользователем Sulim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 К сожалению у меня нету видео доказательств с моей стороны, но я залетел туда не по своей воли, а дальше ездить давить вас или своих сотрудников я не хотел по этому я отпустил управление автомобиля. То что из ваших кого то почти повязали, это не имеет значения и не вижу тут нарушений со своей стороны. Ведь вы прекрасно понимаете что спрятавшись в интерьере ПТЭЦ, вы защитите себя, и я вижу тут преимущество с вашей стороны. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 14:59, LUNT1K сказал: К сожалению у меня нету видео доказательств с моей стороны 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Прошу принять меры. В 23.10.2022 в 14:59, LUNT1K сказал: Ведь вы прекрасно понимаете что спрятавшись в интерьере ПТЭЦ, вы защитите себя, и я вижу тут преимущество с вашей стороны. Ещё вопросы имеются? Конечно защитили себя.А что еще делать то? Надо ждать пока нас убьют,или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 Я уже своему начальству сообщал что я не обязан 24/7 записывать свою деятельность. Да тут есть исключение я гнался в погоне, но и после инцидента у меня есть запись, к сожалению в момент когда вы уже зашли( Прошу не засорять тему и дождаться вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 13:48, Sulim_Wolf сказал: Ожидайте решение следящего. Мой Вам ответ уже был дан, дополнить могу только тем, что сотрудник получит наряд вне очереди в связи с отсутствием доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2022 Вечер добрый. Так как доказательств со стороны сотрудника нет, он получит внутриорганизационное взыскание по пункту 4.6 ОПС: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Наказать за DB не могу, так как на сервере действует презумпция невиновности. Игрок не может быть наказан, если нет доказательств его нарушения. Сотрудника могли протаранить и по инерции, он мог улететь к входу в ПТЭЦ. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 00:09, Aleksey_Borovikov сказал: Вечер добрый. Так как доказательств со стороны сотрудника нет, он получит внутриорганизационное взыскание по пункту 4.6 ОПС: Наказать за DB не могу, так как на сервере действует презумпция невиновности. Игрок не может быть наказан, если нет доказательств его нарушения. Сотрудника могли протаранить и по инерции, он мог улететь к входу в ПТЭЦ. Вопросы у Вас остались? Вопросов нету,можете закрывать. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться