Перейти к содержанию
Capture_Rois

ГИБДД г.Невский - Maksim_Luntik

Рекомендуемые сообщения

Capture_Rois

1. Ваш никнейм: Sulim_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik
3. Суть: ДБ + закрыл вход в птэц.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/giW8cJQT0qY

Поделиться сообщением

LUNT1K

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на кого написана жалоба, на вашем видео видно как я залетел туда не по своей воли, и пытался выехать но со всех сторон меня зажали, могу лишь скинуть вам компенсацию на лечения.

Поделиться сообщением

Gleb_Barov

Здравия желаю! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Из-за личных обстоятельств лидера отвечаю я.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.  

1. По поводу ДБ непонятно, поскольку траектория движения патрульной машины не плавная, следовательно, здесь есть процент пинга, фпс. 

2. Сотрудник закрыл вход в здание, но в кратчайшие сроки отъехал. 

Нарушений не наблюдаю. 

Ожидайте решение за следящим. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский.
Запрошу доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

LUNT1K

Доказательств не имеется!

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 22.10.2022 в 20:09, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте.  

1. По поводу ДБ непонятно, поскольку траектория движения патрульной машины не плавная, следовательно, здесь есть процент пинга, фпс. 

2. Сотрудник закрыл вход в здание, но в кратчайшие сроки отъехал. 

Нарушений не наблюдаю. 

Ожидайте решение за следящим. 

Здравствуйте,он мог спокойно сдать вперед и выехать от туда.Но он этого не сделал,а лишь через кое-какое время сдал назад.Из-за этого нашего почти поймали.Так как мы не могли зайти в птэц, а сотрудники  стреляли с тайзера

Изменено пользователем Sulim_Wolf

Поделиться сообщением

LUNT1K

К сожалению у меня нету видео доказательств с моей стороны, но я залетел туда не по своей воли, а дальше ездить давить вас или своих сотрудников я не хотел по этому я отпустил управление автомобиля.

То что из ваших кого то почти повязали, это не имеет значения и не вижу тут нарушений со своей стороны.

Ведь вы прекрасно понимаете что спрятавшись в интерьере ПТЭЦ, вы защитите себя, и я вижу тут преимущество с вашей стороны.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 23.10.2022 в 14:59, LUNT1K сказал:

К сожалению у меня нету видео доказательств с моей стороны

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 

Прошу принять меры.

В 23.10.2022 в 14:59, LUNT1K сказал:

Ведь вы прекрасно понимаете что спрятавшись в интерьере ПТЭЦ, вы защитите себя, и я вижу тут преимущество с вашей стороны.

Ещё вопросы имеются?

Конечно защитили себя.А что еще делать то? Надо ждать пока нас убьют,или как?

Поделиться сообщением

LUNT1K

Я уже своему начальству сообщал что я не обязан 24/7 записывать свою деятельность. Да тут есть исключение я гнался в погоне, но и после инцидента у меня есть запись, к сожалению в момент когда вы уже зашли(

Прошу не засорять тему и дождаться вердикта.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa
В 23.10.2022 в 13:48, Sulim_Wolf сказал:

Ожидайте решение следящего.

Мой Вам ответ уже был дан, дополнить могу только тем, что сотрудник получит наряд вне очереди в связи с отсутствием доказательств.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Вечер добрый.
Так как доказательств со стороны сотрудника нет, он получит внутриорганизационное взыскание по пункту 4.6 ОПС:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Наказать за DB не могу, так как на сервере действует презумпция невиновности. Игрок не может быть наказан, если нет доказательств его нарушения. Сотрудника могли протаранить и по инерции, он мог улететь к входу в ПТЭЦ.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 24.10.2022 в 00:09, Aleksey_Borovikov сказал:

Вечер добрый.
Так как доказательств со стороны сотрудника нет, он получит внутриорганизационное взыскание по пункту 4.6 ОПС:

Наказать за DB не могу, так как на сервере действует презумпция невиновности. Игрок не может быть наказан, если нет доказательств его нарушения. Сотрудника могли протаранить и по инерции, он мог улететь к входу в ПТЭЦ.
Вопросы у Вас остались?

Вопросов нету,можете закрывать.

Всего хорошего.    

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...