𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Moretti 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Aleksei_Bushido 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Добрый день, я тот самый Aleksei. ПГ за собой не наблюдаю, так как я открыл ответный огонб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. ПГ действительно есть, так как сотрудник стрелялся 1 к 8. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 19:03, Shao Bushido сказал: Здравствуйте. ПГ действительно есть, так как сотрудник стрелялся 1 к 8. Вопросы? К вам нет. Жду ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 В 22.10.2022 в 22:03, Shao Bushido сказал: ПГ действительно есть, так как сотрудник стрелялся 1 к 8. то есть если 8 сотрудников полиции по нам стреляют, я должен ждать пока меня убьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Еще раз здравствуйте. Коллега, при подобной ситуации Вы обязаны убегать, а не вести стрельбу 1 к 8. Вопросы от подающего есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушение за игроком действительно есть и он будет наказан на 3 дня за PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 00:56, Shao Bushido сказал: Коллега, при подобной ситуации Вы обязаны убегать, а не вести стрельбу 1 к 8. убегать куда? в месте перестрелки есть единственный вход и выход, который был под контролем полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 03:10, Nikita_Retro сказал: Нарушение за игроком действительно есть и он будет наказан на 3 дня за PG Возможно вы не поняли, у меня к сожелению по тех. причинам не сохранилась запись того момента, но стрельбу именно по мне сотрудники полиции начали первые, они на моих глазах убили нескольких моих друзей и стреляли по мне. Мне не куда было бежать так как единственный выход из того помещения был за сотрудниками полиции и что я по вашему должен был делать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 16:10, Aleksei_Zubkov сказал: Возможно вы не поняли, у меня к сожелению по тех. причинам не сохранилась запись того момента, но стрельбу именно по мне сотрудники полиции начали первые, они на моих глазах убили нескольких моих друзей и стреляли по мне. Мне не куда было бежать так как единственный выход из того помещения был за сотрудниками полиции и что я по вашему должен был делать в такой ситуации? Кто первый открыл огонь не важно. Вы стрелялись против большого количества сотрудников МВД и Вам оставалось только убегать или же сдаваться, но никак не вести с ними перестрелку. Вопросов от автора я не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться