Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Jan_Vorovskoy 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС + 3.9 РПГ, 2.1 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/QdUr22bjVe4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем лидера ОПГ г.Невский. На предоставленном вами видеоролике нельзя понять всю ситуацию, ведь вы могли начать взаимную драку, если имеется видеоролик более продолжительный то предоставьте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г.Невский. С ответом моего заместителя согласен. А также причиной драки могла послужить ваша фраза "ебало завали", оскорбившая участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Разве это оскорбление?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Доброе утро! По вашему видеоролику сложно что-то сказать, но считаю что в вашем разговоре данная фраза была неуместна и была сказана с оскорбительной целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Это не оскорбление я просто затыкал ему рот этой фразой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Скорее вас и погубило ваше затыкание рта участнику ПГ Давайте дождёмся ответа участника, а также СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falken_Vorovskoy 7 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, согласен с ответом заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 Доброго вечера Подобное высказывание не является причиной для РП драки. Участник ПГ получит блокировку на 16 часов за нарушение 6.6 ВПС и предупреждение согласно 3.9 РПГ. Нарушений касаемо 2.1 РПГ со стороны игрока не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 Закрыто. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться