Zahar_Odincov 4 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Vinovich 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Michiko_Bushido, Jonathan_Bushido, Jack_Bushido, Shiro_Bushido, Rokero_Bushido,Ryoto_Bushido, Markel_Bushido 4. Суть жалобы: Узнать бы причину открытия огня от данных особей, а если её нету, то ДМ Килл, так же жду пруфы на РП ники, на отыгровки оружия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD: https://yapx.ru/u/UWz7q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Я Рокеро Бушидо. Пруфы дам только завтра. Т.к не дома. 1. Докажите, что ник не РП. 2. Докажите, что я не отыграл оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Сами докажите, мне лень в Гугле/Яндексе искать, инфу взял из состава ПГ, 34 чела в ОПГ, жесть!!! 2. На первом скриншоте я нахожусь рядом с вами и не вижу отыгровок/перезарядки оружия(На скриншоте после убийства перезарядил), если они и есть то скиньте пруфы иначе НонРП Ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Нет, вы докажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую, я являюсь тем самым Michiko Bushido. Вот доказательства открытия огня и все отыгровки - кликабельно А теперь докажите, что мой никнейм не РП, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
by_Walker 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую. Являюсь тем самым Jack Bushido. 1.Докажите, что ник не РП. 2. Докажите, что я не отыграл оружие. Возможно не было видно РП отыгровки, т.к. был вдали немного ото всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Сами докажите что ник РП для Рокеро и Джека,а так же жду отыгровок на оружие, то что вы были в далеке не волнует, у Мичико не виден сервер на котором был фрапс+качество 144p Так же удивляюсь с бывшего лидера УВД-П, то что я не имею право в форме ОСН общаться на "Ты" с гражданскими, смешнюнька(В фрапсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на видео видно причину открытия огня и перезарядки кликабельно Докажите что у меня нон рп ник. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
by_Walker 1 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 Нет, докажите вы, что ник не РП. Доков на отыгровку пистолета к сожелению нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 Нет, вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2022 Ну тогда НонРП ган, жду другие док-ва, т.к в данном видеоролике не виден сервер+шакальное качества в 144р. Сами доказывайте, я предоставил пруф в виде состава ПГ, далее вы сами, мне лень искать в Гугле/Яндексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
by_Walker 1 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2022 Нет, докажите вы пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2022 Хватит поднимать жалобу, я сказал же жду от вас док-в, иначе просто не поднимайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2022 Презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2022 Ладно, ждём ответа от Лидера и ПГС, они решат нужныли док-ва на никнеймы, а так же жду причину на расстрел и пруфы отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 21 октября, 2022 Я свой ответ уже дал, он выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Являюсь куратором по форуму в ПГ Bushido. Ответ дам вечером, так как нахожусь на работе и не могу дать полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #18 Опубликовано 22 октября, 2022 Еще раз здравствуйте. Жалоба не по форме. Укажите все никнеймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #19 Опубликовано 22 октября, 2022 То что я в заголовке не указал это проблема системы, и я попросту все ники не смог указать и написал Бусидо, а вот уже под 3 пунктом все ники написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #20 Опубликовано 22 октября, 2022 Прошло более 24 часов, но нормальных доказательств не получил, видеоролик в 144p и без сервера не считаю как док-аказательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться