Перейти к содержанию
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ

Биография Рудольфа Одинцовского

Рекомендуемые сообщения

ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ

Имя и Фамилия: Одинцовский Рудольф Зигфридович
Дата рождения: 30.07.1974
Место рождения: г.Берлин, ГДР (Германская Демократическая Республика) 
Место проживания: г.Мирный, р. Провинция, Российская Федерация
Расовая принадлежность: Европиоидная
Национальность: Немец
Семейное положение: Не женат
Образование: Среднее общее
Внешность:
Мускулистое тело, опрятная одежда, светлое лицо, лысая голова, синие глаза
Особенности характера: Спокойный и умеренный
Увлечение: Дорогие авто, охота, рыбалка, стрельба из ружья, деньги

Детство:
Я родился в городе Берлин, который был в составе тогдашнего ГДР. Отец был чиновником, мама учителем в местной школе. Хоть и отец работал в органах власти, он был шпионом из ФРГ, но ни кто об этом не знал. Через три года, после рождения, меня отправили в детский сад. В детском саду у меня было мало друзей, но  это меня особо не интересовало. Я был счастлив, что семья полная и все здоровы. Уже с трёх лет, отец записал меня в секцию по боксу. Шли годы, я уже был во втором классе, учеба шла плохо, но в спорте смог добиться многого и меня даже хотели вызвать на международные соревнования, но отец был против этого, для него моя учеба была важнее. В третьем классе, я попал в передрягу, где подрался с одним шестиклассником и сломал тому нос. Из-за этого моих родителей и тренера вызвали к директору. Директор сказал им, что я причинил серьёзный вред шестикласснику приёмами из бокса. После этого, тренер решил выгнать меня из секции, а родители поставили на домашний арест на месяц. 

Юность и взрослая жизнь:
Юность моя была не самой гладкой. В 1989 году, когда я был в 8 классе, отца расстреляли, т.к. КГБ узнало о том, что он шпион. Меня и маму отправили в СССР, в г. Одинцово, что в Подмосковье. Мама устроилась учительницей в школе, куда я перевелся. Зарплата мамы еле хватало, чтобы обеспечить ту жизнь, которая была в Берлине, поэтому мне пришлось подрабатывать и бросить учёбу. Даже с подработкой, денег было мало. И в один прекрасный день, когда я поздно возвращался домой с работы, то я заметил, что до какого-то парня докапались два "гопника". Я решил помочь ему, зная, что смогу одолеть их, ведь раньше занимался боксом. Раскидав гопников, я познакомился с этим парнем, его звали Дима Одинцовский, он помогает местным авторитетам с мелкими делами за хорошие деньги. Дима восхитился моими бойцовскими навыками, поэтому пригласил подработать, помогая ему . Я, долго не думая, согласился, ведь мне и маме нужны были деньги. На этой работе, мне с мамой уже хватало. С горя по полам, уже в новой стране, через три года, я окончил школу и получил среднее общее образование и ушел из школы. Уже к этому моменту Дима создал свою семью и хотел стать новым авторитетом в городе. Тогда же я узнал, что Дима начал заниматься рэкетирством и подключил меня в дело. Денег мы тогда заработали много и нас стали уважать в этом городе. Но в один несчастный день, один из наших сдал всех ментам, некоторых наших посадили, а я с Димой укатил в р. Провинция, оставив мать одну. Уже в другом городе все было намного лучше, чем в Одинцово. Опять занимались рэкетирством, грабежами, даже в 1998 инкассаторов ограбили. Награбленных денег нам хватило бы на многое.

Настоящее время:
Годы шли... Менялось поколение. Для Димы я уже стал как родной, всегда прислушивался к моему мнению. Новое правительство РФ быстро начала решать вопрос с преступностью. Некоторых посадили, а кот-то уехал, другие остались. Авторитеты потеряли свой былой статус, который был у них когда-то, многие перешли в предпринимательство, а кто-то продолжал совершать нелегальные дела, прикрываясь бизнесом. В связи с этим, Дима решил открыть семейный авто-бизнес. Он приносил нам хорошую прибыль. Деньги приходили, жизнь стала шикарной. Я частенько ехал в Одинцово, чтобы увидеться с мамой и парнями. Со временем мы расширяли бизнес, получали еще больше денег. Время шло и 8 ноября 2020 года, Дима попал в автокатастрофу. Поэтому бразды правления перешли ко мне и я стал главой семьи Одинцовские, а также владельцем большого кол-ва точек и предприятий.

Изменено пользователем ʀᴜᴅᴏʟꜰ ᴏᴅɪɴᴄᴏᴠꜱᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...