Vadim Vinovich 6 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Bober 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Yusuf_Solomons/Bushido 4. Суть жалобы: DMkill, смешной на Душидо) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD:https://yapx.ru/u/UWzT9 Изменено 21 октября, 2022 пользователем Vadim_Vinovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusuf_Solomons 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) За языком надо следить ! Как говорил мой дед - Правила даны, чтобы их нарушать. Закрыто. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Yusuf_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Vinovich 6 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Уже вижу нарушение двух пунктов из ОПКС 4.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Жду ответа от Лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusuf_Solomons 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 18:15, Vadim_Vinovich сказал: Уже вижу нарушение двух пунктов из ОПКС 4.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Жду ответа от Лидера и ПГС. Уважаемый Вадим Винович, мне глубоко похую на что вы там обиделись и что вы считаете. Свое мнение я высказал, ожидайте вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Vinovich 6 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Прошу выдать баллы данному форумному акку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Добрый день. Прошу прощения за задержку в ответе. Данный игрок более не является участником ПГ с связи подобных ситуаций, нарушение ВПС имеется. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Vinovich 6 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Даже если он уже не участник ПГ нарушений тут на ОЧС как минимум точно есть, стрельба в автошколе, тоесть ему вообще похер на то что он ОПГешник и должен скрывать свои деяния, стрельба в городе, хотя он должен был меня повязать и вывезти с города тоесть ещё пункт РПГ+4.2/4.3 ОПКС в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за DM kill на 5 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Vinovich 6 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Очс будет выдан за многочисленный нарушения РПГ и ОПКС? После закрывайте если ответ положительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 Игрок уже находится в блокировки и так же внесен в ОЧС. Вопросов я как понимаю у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться