Aleksei_Zubkov 28 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksei_Bushido 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Denis_Grozniy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник скрылся с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=s9MScRWZw-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский, боец национальной гвардии ОМОН "Бастион", Старший лейтенант полиции Denis_Grozniy! И так. По поводу ухода от ДТП, не могу сказать что оно было. Как-так вы по пингу начали подрезать меня и мне пришлось уйти от столкновение с вами, может быть я вас по пингу задел, но у меня не было с вами удара. По поводу своего нарушение оправдываться не буду! Ситуация не понятное. Передаю жалобу следящему за УВД г. Невский! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена по факту нарушения ВПС, разбирать её будет следящий администратор, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, обговорил момент Вашей записи с руководителем, пришли к единому мнению - это пинг. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение