Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elina_White 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Cross 4. Суть жалобы: скрылся(ась) с места дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Дтп дело: 26 (полицайшен 3) Изменено 21 октября, 2022 пользователем Koenigsegg.r.egera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день. На данный момент сотрудник перевёлся в ГУВД по городу Мирный. Так как жалоба составлена по факту нарушения ВПС, то разбирать её будет следящая администрация, ожидайте ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, жалобу рассмотрит действующий следящий администратор за ГУВД - Vladimir_Inzevatkin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую. Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, жалоба не по форме, исправьте второй пункт. На исправление 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Вижу изменения, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени Капитан Петроградский собственной персоной. Жалоба всё так же не по форме, исправьте по возможности 4 пункт. Но уже не суть важно. Удар прошёл по касательной, мою машину не развернуло, ничего с ней не случилось, думал пинг и уехал. Вы написали жалобу, пересмотрел запись, и увидел что повредилась задняя дверь при ударе по решётке, ладно... Вину признаю, по возможности прошу не слишком большой срок бана. Запись если нужна, могу предоставить. Ожидайте ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую вновь. Жалоба составлена по нарушению ВПС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 01:05, Twinky_Petrogradskiy сказал: Доброго времени Капитан Петроградский собственной персоной. Жалоба всё так же не по форме, исправьте по возможности 4 пункт. Но уже не суть важно. Удар прошёл по касательной, мою машину не развернуло, ничего с ней не случилось, думал пинг и уехал. Вы написали жалобу, пересмотрел запись, и увидел что повредилась задняя дверь при ударе по решётке, ладно... Вину признаю, по возможности прошу не слишком большой срок бана. Запись если нужна, могу предоставить. Ожидайте ответа Следящего. Хорошо что вы признали свою вину. И в чём проблема 4-того пункта ? Скрытие с места дтп. Этого не достаточно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 Копиц Нужно исправить 3 пункт, потому что моя фамилия Petrogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 Плюс, могу предложить вам альтернативу. Я оплачиваю моральный ущерб, в размере ремонта авто после ДТП, а вы отзываете жалобу. Если согласны, Банковский Счёт пишите в ответном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за Уход от РП, нужно было решать все сразу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2022 Решать всё сразу, при том, что я думал пинг и уехал. Логика - железная. Вопросов нет. Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) В 23.10.2022 в 00:19, Vladimir_Inzevatkin сказал: Приветствую. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за Уход от РП, нужно было решать все сразу. Вопросы? Вопросов нет. В 23.10.2022 в 02:22, Twinky_Petrogradskiy сказал: Решать всё сразу, при том, что я думал пинг и уехал. Логика - железная. Вопросов нет. Приятной игры По вашему желанию - 500796 (номер банка) (сумма так же по желанию) Изменено 23 октября, 2022 пользователем Koenigsegg.r.egera доп текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться