Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raze_Moretti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Dinato_Benedetti, Helio_Benedetti, Carmel_Benedetti, Ronnie_Benedetti 4. Суть жалобы: 4.3 РУПГ, 10.4.1 РУПГ, 11.6 РУПГ, DM, DM Kill 5. Доказательства *click* Изменено 21 октября, 2022 пользователем 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Gabdrahmanow 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте я Ronnie_Benedetti, увидел ваши док-ва, игрок Dinato_Benedetti начал стрельбу а затем же и вы а нам что получается нужно стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 20:27, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал: 1. Ваш никнейм: Raze_Moretti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Dinato_Benedetti, Helio_Benedetti, Carmel_Benedetti, Ronnie_Benedetti 4. Суть жалобы: 4.3 РУПГ, 10.4.1 РУПГ, DM, DM Kill 5. Доказательства *click* Здравствуйте,наш коллега "Dinato_Benedetti" начал стрельбу по вам,а дальше вы по нам.Что мне нужно было делать если вы уже по мне начали стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Встречный вопрос. Ваш человек открыл огонь без причины по моему коллеге, а нам просто стоять и смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Ну вот,мы сошлись.Вина не на нас.Вы зря указали мое имя в жалобе.Я тут не виноват Изменено 21 октября, 2022 пользователем Helio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Gabdrahmanow 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Вам скинуть общение вашего сотрудника? ДПС aka Спец.Бат Полностью солидарен со словами Helio мы тут не чем не виноваты мы это точнее Helio-Carmel-Ronnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 А при чем тут общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Вижу нарушения только со стороны Динато. По какой причине он начал стрелять по Константину - неизвестно. Позже когда пули начали попадать в других участников опг, они начали вести огонь. Стоять и терпеть пули от вас - не правильно. От Динато вижу только: Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. Потому что причины на открытие огня у него не было. У остальных ребят видна причина на вашем видео (Ронни и Хелио). Не понимаю при чём тут Кармел, он не участвовал в перестрелке, на видео его не видно, и он не отыгрывал оружие. Не вижу огня со стороны его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 Что на счет 4.3, 11.6 РУПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 "Добрый день,я Carmel_Benedetti, полностью согласен с ответом лидера, я тут просто так был вписан, то,что я стоял в начале - не нарушение" И пожалуйста , пересмотрите ваши док-ва , с моей стороны - огонь по сотрудникам не был замечен ,спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinato_Benedetti 1 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2022 Я Dinato_Benedetti перед стрельбой хочу уведомить о поведении сотрудника "𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 .". Приехал на базу и начал требовать документы без оснований. Достал и выставил зевс на меня. Не послушал 2 предупреждения на "Покинуть территорию" и "Покиньте территорию у вас 6 секунд". После последнего предупреждения я отыграл пистолет и начал перестрелку. Хочу чтобы в следующий раз у "𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 ." было хотя бы основание на территорию ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 14:55, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Вижу нарушения только со стороны Динато. По какой причине он начал стрелять по Константину - неизвестно. Позже когда пули начали попадать в других участников опг, они начали вести огонь. Стоять и терпеть пули от вас - не правильно. От Динато вижу только: Потому что причины на открытие огня у него не было. У остальных ребят видна причина на вашем видео (Ронни и Хелио). Не понимаю при чём тут Кармел, он не участвовал в перестрелке, на видео его не видно, и он не отыгрывал оружие. Не вижу огня со стороны его. Выносить вердикт по ВПС не в вашей компетентности. По УД вы ничего толком не сказали. В 21.10.2022 в 15:03, Ildar_Sakura сказал: "Добрый день,я Carmel_Benedetti, полностью согласен с ответом лидера, я тут просто так был вписан, то,что я стоял в начале - не нарушение" И пожалуйста , пересмотрите ваши док-ва , с моей стороны - огонь по сотрудникам не был замечен ,спасибо за понимание. Вопросов к вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 18:03, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал: Что на счет 4.3, 11.6 РУПГ? Насчёт 11.6 РУПГ, не имею информации о том, покинули участники ОПГ базу или нет. Насчёт 4.3 вижу нарушения. Наказаны будут уже СА. После наказаний проведу с ними дополнительно беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 15:52, Carmella_Benedetti сказал: Насчёт 11.6 РУПГ, не имею информации о том, покинули участники ОПГ базу или нет. Док-ва предоставлены ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #16 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Рассмотрение данной жалобы немного затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Будут наказаны Dinato_Benedetti и Ronnie_Benedetii за DM. Helio_Benedetti и Ronnie_Benedetti будут наказаны за нарушение пункта 11.6 РУПГ, так как покинуть возможность базу у них было, но почему то они этого не делают и идут к сотрудникам которые лежат без создания. Ronnie_Benedetti получит наказание за нарушение 4.3 и тем самым будет исключен из ПГ за получение 3/3 выговоров. От остальных нарушений не заметил. Имеются вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #18 Опубликовано 24 октября, 2022 Какие наказания они получат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #19 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 04:07, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Будут наказаны Dinato_Benedetti и Ronnie_Benedetii за DM. Helio_Benedetti и Ronnie_Benedetti будут наказаны за нарушение пункта 11.6 РУПГ, так как покинуть возможность базу у них было, но почему то они этого не делают и идут к сотрудникам которые лежат без создания. Ronnie_Benedetti получит наказание за нарушение 4.3 и тем самым будет исключен из ПГ за получение 3/3 выговоров. От остальных нарушений не заметил. Имеются вопросы у Вас? Какое наказание я получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #20 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. Ответ дам завтра. Извиняюсь за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться