richt 6 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Yamato_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: вмешательсво в рп ситуацию. Также у троих нарушение РПО, хотели украсть двоих полицейских, хотя сами втроем, а у нас на 1 полицейского 3 члена опг. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HGiD9hafSKM Изменено 21 октября, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Ситуация неоднозначная, я вам ничего не говорил, тк видел что вы разговариваете с гражданским мы лишь хотели задержать вашего напарника, который сидел в машине, лично я вам не говорил делать каких то действий, но после того как был открыт огонь по нам мы расстреляли вашего напарника а вас убил не я Также прошу вас предоставить видео полной погони от начала до конца, вместе с местами где вы меня подрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) В конце видеозаписи видно как вы направляете на меня пистолет. Скидывать вам погоню я не обязан. Более в ваших ответах я не нуждаюсь Удачи Изменено 21 октября, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Ну направил на вас пистолет и обратно увёл, потому что увидел что вы разбираетесь с челом. И у меня вопрос зачем вы вообще начали убегать? Многие бы могли подумать что вы закончили рп, стояли бы на своём месте и все. Больше в вашем ответе не нуждаюсь Если бы вы никуда не убегали никто бы на вас орудие не направлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) В 21.10.2022 в 14:24, richt сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Yamato_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: вмешательсво в рп ситуацию. Также у троих нарушение РПО, хотели украсть двоих полицейских, хотя сами втроем, а у нас на 1 полицейского 3 члена опг. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HGiD9hafSKM В 21.10.2022 в 14:24, richt сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Yamato_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: вмешательсво в рп ситуацию. Также у троих нарушение РПО, хотели украсть двоих полицейских, хотя сами втроем, а у нас на 1 полицейского 3 члена опг. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HGiD9hafSKM Приветствую, я являюсь Главой ОПГ Оливер. Солидарен с ответом игрока. Не считаю, что это вмешательство в РП, так как участники ПО не могли знать, что у вас РП ситуация, так же похищали не вас, а вашего напарника. Передаю жалобу следящему. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного следящего за Преступными Объединениями. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Да вас снимать с поста главы ПГ нужно) В 21.10.2022 в 22:28, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь Главой ОПГ Оливер. Солидарен с ответом игрока. Не считаю, что это вмешательство в РП, так как участники ПО не могли знать, что у вас РП ситуация, так же похищали не вас, а вашего напарника. Передаю жалобу следящему. 1. Напарник моментально втягивается в рп ситуацию по одной причине. У него ДТП с человеком у которого я пошел проверять документы. (Как об этом можно было не знать когда ему это в войс говорят?) 2. Если для вас фраза "Вышел из машины, встал на колени" не звучит как похищение. То что это? 3. 8.15.3 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. 8.15.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. Теперь хочу узнать хоть одну причину для использования оружия - тык. По какой причине игроки открыли по мне огонь? 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Также попрошу Следящую администрацию не сразу закрыть жалобу. Будут вопросы. 9.6.2 — Похитители должны быть в количестве 1 к 3. • На одного сотрудника должно быть три участника ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 Огонь открыли из-за того что ваш напарник открыл огонь по нам доказательства приложу попозже, не имею доступа к кому. И как мы из далека должны были понять что вы делаете с человек, может вы просто разговариваете с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Yakuza 0 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 Здраствуйте я являюсь игроком Will_Oliver как вы утверждаете что мы хотели вас ограбить нет это не так мне сказали что за ними катаются сотрудники и я выехал на подмогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Посовещавшись с вышестоящим, пришли к выводу, что от участников ПО присутствует нарушение по данному пункту: Цитата 9.6.2 — Похитители должны быть в количестве 1 к 3. • На одного сотрудника должно быть три участника ОПГ Будут наказаны внутри ПГ все участники данной ситуации. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Yakuza 0 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) и где вы видете похищение сотрудника ? Изменено 22 октября, 2022 пользователем Nurik_Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Мы не похищали сотрудника! И не собирались позищать. Лично я хотел подойти и спросить что за порезы были от сотрудников Изменено 22 октября, 2022 пользователем MooNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 19:24, Erron_Jefferson сказал: Здравствуйте. Посовещавшись с вышестоящим, пришли к выводу, что от участников ПО присутствует нарушение по данному пункту: Будут наказаны внутри ПГ все участники данной ситуации. Вопросы по теме имеете? Вопросы есть. По какой причине по мне открыли огонь? Если из-за стрельбы моего напарника то зачем меня то? Начал стрелять он, почему открыли огонь по мне? Если я угрозы для участников ПГ не предоставлял. Считаю что это ДМ-килл. Также прошу лидеру выдать взыскания, за ни единое халатное рассмотрение жалобы. Взглянув на прошлые вердикты в жалобах на его игроков, он всегда пишет "Не увидел нарушение, передаю жалобу СЗФ, а СЗФ как раз таки и находит нарушения. (Товарищи пг-шники, в жалобе можете не писать что вы не согласны с вердиктом, пишите жалобу на администратора) В 22.10.2022 в 20:00, MooNight сказал: Мы не похищали сотрудника! И не собирались позищать. Лично я хотел подойти и спросить что за порезы были от сотрудников Даааа, такая жиза, подходить к сотруднику полиции с пистолетом в руках который направлен на него чтобы спросить "Что за подрезы?" Вводить в заблуждение не нужно, это тоже наказуемо) Изменено 22 октября, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2022 С удовольствием ответил бы на Ваш вопрос, по какой причине участники ПО взяли оружие в руки - но увы, какой-либо конкретики в данной жалобе от них нет, поэтому вопрос остаётся открытым. Касательно ДМ килла - то где Вы тут его видите? По Вас даже не был открыт огонь, и уж тем более Вас не убили. В данном случае не вижу смысла выдавать Главе ОПГ какие-либо санкции, так как само по себе ситуация неоднозначная, и вызывает много вопросов. Ко всему прочему, проведем с ним профилактическую беседу. Существенные вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться