Перейти к содержанию
richt

[ПГ] Oliver - Yamato_Oliver

Рекомендуемые сообщения

richt

1. Ваш никнейм: Ilya_Kadyrov
2. Никнейм игрока: Yamato_Oliver
3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver
4. Суть: вмешательсво в рп ситуацию. Также у троих нарушение РПО, хотели украсть двоих полицейских, хотя сами втроем, а у нас на 1 полицейского 3 члена опг.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HGiD9hafSKM

Изменено пользователем richt

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Ситуация неоднозначная, я вам ничего не говорил, тк видел что вы разговариваете с гражданским мы лишь хотели задержать вашего напарника, который сидел в машине, лично я вам не говорил делать каких то действий, но после того как был открыт огонь по нам мы расстреляли вашего напарника а вас убил не я

Также прошу вас предоставить видео полной погони от начала до конца, вместе с местами где вы меня подрезали

Поделиться сообщением

richt

В конце видеозаписи видно как вы направляете на меня пистолет. Скидывать вам погоню я не обязан.
Более в ваших ответах я не нуждаюсь
Удачи🤭

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Ну направил на вас пистолет и обратно увёл, потому что увидел что вы разбираетесь с челом. И у меня вопрос зачем вы вообще начали убегать? Многие бы могли подумать что вы закончили рп, стояли бы на своём месте и все. Больше в вашем ответе не нуждаюсь 🤭🤫

Если бы вы никуда не убегали никто бы на вас орудие не направлял

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 21.10.2022 в 14:24, richt сказал:

4. Суть: вмешательсво в рп ситуацию. Также у троих нарушение РПО, хотели украсть двоих полицейских, хотя сами втроем, а у нас на 1 полицейского 3 члена опг.

В 21.10.2022 в 14:24, richt сказал:

Приветствую, я являюсь Главой ОПГ Оливер. Солидарен с ответом игрока. Не считаю, что это вмешательство в РП, так как участники ПО не могли знать, что у вас РП ситуация, так же похищали не вас, а вашего напарника. Передаю жалобу следящему. 

Изменено пользователем Vitaly_Oliver

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного следящего за Преступными Объединениями.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

richt

Да вас снимать с поста главы ПГ нужно)

В 21.10.2022 в 22:28, Vitaly_Oliver сказал:

Приветствую, я являюсь Главой ОПГ Оливер. Солидарен с ответом игрока. Не считаю, что это вмешательство в РП, так как участники ПО не могли знать, что у вас РП ситуация, так же похищали не вас, а вашего напарника. Передаю жалобу следящему. 

1. Напарник моментально втягивается в рп ситуацию по одной причине. У него ДТП с человеком у которого я пошел проверять документы.:8: (Как об этом можно было не знать когда ему это в войс говорят?😟)
2. Если для вас фраза "Вышел из машины, встал на колени" не звучит как похищение. То что это?🤭
3. 

8.15.3 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях.

8.15.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин.

Теперь хочу узнать хоть одну причину для использования оружия - тык. По какой причине игроки открыли по мне огонь?

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды)

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Также попрошу Следящую администрацию не сразу закрыть жалобу. Будут вопросы.

9.6.2  Похитители должны быть в количестве 1 к 3.

• На одного сотрудника должно быть три участника ОПГ

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Огонь открыли из-за того что ваш напарник открыл огонь по нам доказательства приложу попозже, не имею доступа к кому. И как мы из далека должны были понять что вы делаете с человек, может вы просто разговариваете с ним. 

Поделиться сообщением

William_Yakuza

Здраствуйте я являюсь игроком Will_Oliver  как вы утверждаете что мы хотели вас ограбить нет это не так

мне сказали что за ними катаются сотрудники и я выехал на подмогу 

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте. Посовещавшись с вышестоящим, пришли к выводу, что от участников ПО присутствует нарушение по данному пункту:

Цитата

9.6.2  Похитители должны быть в количестве 1 к 3.

• На одного сотрудника должно быть три участника ОПГ

Будут наказаны внутри ПГ все участники данной ситуации.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

William_Yakuza

и где вы видете  похищение сотрудника  ?

Изменено пользователем Nurik_Phantom

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Мы не похищали сотрудника! 

И не собирались позищать. Лично я хотел подойти и спросить что за порезы были от сотрудников 

Изменено пользователем MooNight

Поделиться сообщением

richt
В 22.10.2022 в 19:24, Erron_Jefferson сказал:

Здравствуйте. Посовещавшись с вышестоящим, пришли к выводу, что от участников ПО присутствует нарушение по данному пункту:

Будут наказаны внутри ПГ все участники данной ситуации.

Вопросы по теме имеете?

Вопросы есть. По какой причине по мне открыли огонь? Если из-за стрельбы моего напарника то зачем меня то? Начал стрелять он, почему открыли огонь по мне? Если я угрозы для участников ПГ не предоставлял.
Считаю что это ДМ-килл.
Также прошу лидеру выдать взыскания, за ни единое халатное рассмотрение жалобы. Взглянув на прошлые вердикты в жалобах на его игроков, он всегда пишет "Не увидел нарушение, передаю жалобу СЗФ, а СЗФ как раз таки и находит нарушения.

(Товарищи пг-шники, в жалобе можете не писать что вы не согласны с вердиктом, пишите жалобу на администратора)

В 22.10.2022 в 20:00, MooNight сказал:

Мы не похищали сотрудника! 

И не собирались позищать. Лично я хотел подойти и спросить что за порезы были от сотрудников 

Даааа, такая жиза, подходить к сотруднику полиции с пистолетом в руках который направлен на него чтобы спросить "Что за подрезы?"😚 Вводить в заблуждение не нужно, это тоже наказуемо)

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

С удовольствием ответил бы на Ваш вопрос, по какой причине участники ПО взяли оружие в руки - но увы, какой-либо конкретики в данной жалобе от них нет, поэтому вопрос остаётся открытым. Касательно ДМ килла - то где Вы тут его видите? По Вас даже не был открыт огонь, и уж тем более Вас не убили.

В данном случае не вижу смысла выдавать Главе ОПГ какие-либо санкции, так как само по себе ситуация неоднозначная, и вызывает много вопросов. Ко всему прочему, проведем с ним профилактическую беседу.

Существенные вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

richt

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...