Juliya 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 21 октября, 2022 пользователем Juliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю, я Вениамин Петровски На базу зашел для того, чтобы забрать патрульное авто, после перестрелки (код-0) Видео, как я зашёл, забрал патрульное авто и благополучно покинул территорию базы: *тык* Скриншоты, подтверждающие тот факт, что был код-0: *тык* Но после того, как меня чуть не убили, я начал убегать от преступников в сторону горы, а уже после того, как меня спасли мои товарищи, я спустился вниз, дабы забрать своё патрульное авто: *тык* От себя нарушений не увидел. Изменено 21 октября, 2022 пользователем venik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 336 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства. На них чётко видно, что проходил рейд вашей базы, после окончания сотрудники хотели забрать авто. Нарушений от сотрудников не заметил. Вопросы имеются? Изменено 21 октября, 2022 пользователем Mysterious_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 21 октября, 2022 пользователем Juliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 336 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Как вы представляете рейд? Один раз забежал убил и убежал в отдел? Конечно они могут неоднократно вернуться для проверки что отчистили код-0 Изменено 21 октября, 2022 пользователем Mysterious_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Решили мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 336 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Решено мирно, жалобу передаю СЗФ на закрытие. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Удалено отправителем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться